QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-6 23:19
那是你不吃的缘故,奶里没这个味道宝宝就不喜欢,我家就不吃南瓜和petit suisse还有青豆,很爱三文鱼 ...

同意
小草还是要吃点肉,奶里才够营养。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-7 00:02
那我为什么还没有来!!!快来吧,大姨妈!从来没有这么渴望过。

啊,女人,你为什么这么想念大姨妈?
没有大姨妈的日子多自由啊!就是那种不知道什么时候会来大姨妈的不确定感让人有点忐忑

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-7 00:07
我刚赶完东西。这小宝粘人要粘到什么年纪哇?我今天跟他玩儿得都快残废了。 ...

可怜的,抱抱。带宝宝真的很累。
我家的我如果陪坐在parc里,能自己玩一会儿,过会儿就要往我身上靠一靠。
我估计如果只有我一个人带,我就直接躺倒了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-6 19:19
估计是宠的,我家的圣诞时候病了,晚上也自己醒了,不过我让她自己在她房间里面哭,哭上10分钟自己就睡 ...

就是就是。本来是会自己睡的,结果现在不好好睡了。

结果昨天晚上本来说让她哭,不理的。结果可好,哭了两声,见没人理,居然很很清晰的叫爸爸爸爸爸爸,然后叫了两声妈妈妈妈,然后又接着爸爸爸爸。她爹一听到这么清晰的叫爸爸,一个翻身就冲进去抱了。还一边抱一边答应,爸爸的乖女,爸爸在!我彻底晕。。。妞开口叫爸妈有一个月了,但之前总是比较模糊的,而且有时侯也不知道是不是无意识的,但昨晚是肯定清楚明确的叫爸妈,看来急了就表达清楚了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:32
估计是生病的时候习惯抱抱了,唉,这个分寸真是很难把握的。
妞出牙怎样了?会不会出牙不舒服呢?
我们现 ...

说起出牙,还是没出来。只有一个小白点点。害我3个月的时候还大大担心了一场。你家都出了一半了呀。真快真好。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:36
我们奶瓶早就收起来了,在失败多次以后我都懒得给他试了,加上现在晚上也吃辅食,光碗和勺子都三四套,再 ...

我真是不知道要怎么办了?白天在托儿所已经彻底不吃奶了。就只有晚上,结果可能一天奶不够,也可能口渴,本来彻底断了的夜奶,又开始了。崩溃啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-1-5 23:38
我一直说lg喝粥吃榨菜没营养,平时我最讨厌粥了,现在居然只有粥能吃下,唉。
今晚做白菜瘦肉粥了,总比 ...

你好点木啊?胃口恢复了木?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-5 23:27
宝贝还小,有条件就宠会吧,生病是脆弱些

问题是好了以后就继续要抱要哄要夜奶要大床!!!!现在还会清楚明确叫爸爸妈妈了,真会掐软肋!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-5 23:22
前天餅哥哥兩點睡到七點,沒叫。親媽都錯覺鐘壞了不相信啊-_-||| 不過也就一天 一個多小時就哇哇哭簡直太 ...

前天稍微好了一点,昨晚又开始了!哭了两声不哭了,开始喊人了!专门掐软肋了!!!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-7 00:15
这才刚开始呢
我家老大现在还整天累的我想关她紧闭

不会吧?老二还不够她玩儿吗?我还说生个老二,让老大跟老二玩儿,我就解放了呢。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-7 03:31
这个点还听着娃哼哈个没完,我真是头疼啊!暴躁的不行,塞奶嘴也不管用了。 ...

去药店买副耳塞?孩子每天要哭一哭才能发泄积压的情绪什么的,她哭的时候,你先看看是不是饿了?尿布湿了之类的。如果是没有缘由的,你就用手轻轻但是鉴定地搂着她,但是别哄,这样她也有安全感,也更能把不好的情绪都释放出来,之后就会睡得好很多。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-1-7 08:39
可怜的,抱抱。带宝宝真的很累。
我家的我如果陪坐在parc里,能自己玩一会儿,过会儿就要往我身上靠一靠 ...

我家现在就是这样的。过一会儿就要靠一靠,摸一摸的。没活儿的时候,我就陪着他坐着了,有事儿的时候这样我真的很难专心做事儿的说。我老公这几天病还没好,帮的忙也有限。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-1-7 08:35
啊,女人,你为什么这么想念大姨妈?
没有大姨妈的日子多自由啊!就是那种不知道什么时候会来大姨妈的不 ...

我想念规律一点的生活!!!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-7 10:34
我真是不知道要怎么办了?白天在托儿所已经彻底不吃奶了。就只有晚上,结果可能一天奶不够,也可能口渴, ...

用勺喂呢?
我家这两天用勺能吃一些奶粉。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-7 10:37
问题是好了以后就继续要抱要哄要夜奶要大床!!!!现在还会清楚明确叫爸爸妈妈了,真会掐软肋! ...

你家宝真聪明!