QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-7 17:51
可是我的想法乐观一些哇,这是一个奇妙的过程,相遇就是缘分,把握好每个在一起的瞬间,就算将来有天会远 ...

打击你一下  你跟着就一定影响她
而且嫩不是要老二嘛 两个娃 嫩木有分身术啊   

我和你想得不太一样  我就想好好的带大孩子 以后他们爱去哪里都行
我就是离开父母很远的孩子   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-7 17:43
恭喜恭喜 啥时候能不光看皂片,还能尝尝就好了。我曾脸皮后。

你们近蹭饭真方便呀  

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2013-1-7 17:58
真是感动。是呀,父母和孩子也是缘分的,缘分到了才今生今世是一家人。 ...

而且小妞m很乖,就是想和我挤着睡觉而已,顺便吃点奶。其他时间给不给吃都没关系,也从来不吵着出去玩,如果脑袋撞了,哭几秒就好,一抱起来就开心。所以做这点事情我还是愿意的。我经常摸摸她的肥腿,吼吼

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-7 18:18
打击你一下  你跟着就一定影响她
而且嫩不是要老二嘛 两个娃 嫩木有分身术啊   

这个看怎么想了,我妈要是跟着我,我开心得不行,我回家她也开心得不行,我又不是伟大的人,不怕她们拖后腿呀,如果最亲的家人在身边都是影响的话,那就没法说了。我的意思是哪怕她独立出去,我也经常看看她,不是干涉她啊。有老二也挺好,我会尽量做好不厚此薄彼,我和弟弟相处还不错,前阵他还存了私房钱说给我,哈哈。以前也觉得妈妈是不是重男轻女呢?怎么奶我到一岁多一点,奶他就到两岁?后来知道原来是怀孕了才停得奶。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-7 18:19
你们近蹭饭真方便呀

等天气好点上我家玩吧,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-7 01:04
一般是早上去以后睡一觉,然后11点左右开始吃午饭,有早有晚,然后1点过睡到2、3点这样。将近4点的时候吃 ...

那主要就是吃饭睡觉?这时间好像也没有多少玩的时间?
托儿所食谱是怎么样的啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-7 01:07
我刚赶完东西。这小宝粘人要粘到什么年纪哇?我今天跟他玩儿得都快残废了。 ...

残废这词用的很贴切
我家妞最近也是超级粘人

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-7 19:40
残废这词用的很贴切
我家妞最近也是超级粘人

我是咳嗽得快残废了,都一个礼拜了不见好

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-7 18:50
这个看怎么想了,我妈要是跟着我,我开心得不行,我回家她也开心得不行,我又不是伟大的人,不怕她们拖后 ...

我没有弟弟妹妹,体会不了兄妹情。争取给饼饼弄个兄弟姐妹,这样至少也有人拌嘴和回忆,不太孤单。
一碗水端平其实很难哈,我小时候看到隔壁的伯伯喜欢老二不喜欢老大每次心里愤愤不平。
但是我妈和我说要生弟弟我也愤怒得说要闷死弟弟。不过我妈也没生就是了。
我是个坏小孩

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-7 18:51
等天气好点上我家玩吧,哈哈

你家现在好大,可以请客
真好真好

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2013-1-7 19:40
残废这词用的很贴切
我家妞最近也是超级粘人

我家就玩的时间很长了
早上8点醒  吃奶吃到八点半  就开始唧唧歪歪的玩  
11点半吃第一次辅食 基本上是鱼肉蔬菜 外加一片baguette   12点半喂奶  运气好睡一会 运气不好吃饱了就鲤鱼打挺的起来接着造反
他现在会扔东西翻东西开抽屉
满地满地都是桔子苹果土豆
要不都是各色塑料罐头的调料  骂根本没用     傻一秒钟 然后装疯卖傻的对你笑
能跪能做能站能爬能扶着凳子走  总之家里动静很大 时不时就听见他找到宝贝坐着敲地板
可以是鱼罐头   核桃  木梳  爱凤。。。后者是大爱  经常被他玩得找不到
玩到下午四点半吃gouter  基本是吃petit suisse 或者fromage blanc 吃一片baguette  
五点半吃奶   运气好睡一会 运气不好接着玩   
然后就是七点半洗澡  八点吃蔬菜糊糊   
吃奶睡觉看他心情 有时八点半  有时十点半  他自己会叫的
然后然后最关键的时候来了 就是夜奶不断      有时一个半小时叫一次
有时四个小时叫一次  
就合昨天说的   开大开小不知道
当妈的睡眠怎样完全靠小的恩赐   

你们有谁比我更惨   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-8 01:27
我是咳嗽得快残废了,都一个礼拜了不见好

咳嗽最讨厌了 咳得肺都要出来了
背疼得很

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-7 18:39
而且小妞m很乖,就是想和我挤着睡觉而已,顺便吃点奶。其他时间给不给吃都没关系,也从来不吵着出去玩, ...

說的真幸福啊!!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-7 18:50
这个看怎么想了,我妈要是跟着我,我开心得不行,我回家她也开心得不行,我又不是伟大的人,不怕她们拖后 ...

你跟你弟弟差的不多阿!我比我弟大了十岁!我弟这才刚毕业工作,我教他怎么藏私房钱呢〜

新浪微博达人勋

今天去称,四个月才6kg,会不会瘦了点?