QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 01:24
以前也是大胸......

呃,好吧。我是从平胸过来的。那个英国的凹胸女,演新的安娜克列宁娜的那个,我以前就是那个风格。你大概可以想想一下吧,很平很平,很云淡风轻……

新浪微博达人勋

新年新气象!今天天气真好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-1 01:41
我家的他爹要是背他出去他就babababababa的叫个没完
要是不出去 一天就不发这个音   ...

羡慕死我了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 02:43
我也没什么研究 这个网站上有各种牌子http://www.maxicoffee.com/machine-cafe-c-3.html
我以前用蒸馏壶 ...

你还自己磨咖啡豆啊!我懒,就是买现成的咖啡粉,或是咖啡店买豆让人家给磨也行。当然没有你现磨的好喝

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 02:46
你是个好妈妈 都为了开心着想了
我是自己为重哈 怀孕时就挑食的厉害 还记得我的孕期减肥餐吧 嘿嘿
现在 ...

我偶尔喝点可乐解解馋,开始喝点淡茶了。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 02:46
你是个好妈妈 都为了开心着想了
我是自己为重哈 怀孕时就挑食的厉害 还记得我的孕期减肥餐吧 嘿嘿
现在 ...

我偶尔喝点可乐解解馋,开始喝点淡茶了。

新浪微博达人勋

各位妹妹们,新年快乐!!!
昨晚守夜到2点,今天早上7点30起床。。。 睡个回笼觉到9点半。
老公昨晚的菜成功。评价标准: 一经常这不吃那不吃的朋友全部吃完。 前菜,主盘加甜点从6点开始吃到1点30,有够长啊。
2012最大的礼物就是有了孩子。2013年愿望:身体健康,工作顺利,心情愉快。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 02:43
我也没什么研究 这个网站上有各种牌子http://www.maxicoffee.com/machine-cafe-c-3.html
我以前用蒸馏壶 ...

对于磨豆的机器   我看得眼都花了
不过的确是磨豆的好吃  有些咖啡豆就这么嚼也很香  
做冰激淋的时候放点咖啡豆  好吃得很呢  

我咋这么纠结呢   红心连胶囊的也不让我买

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 02:29
天天吃宵夜哇 所以再睡不好 也瘦不下来 ....

把夜宵戒了   其实不是单纯的因为体重
半夜吃东西 对胃也不好  

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-12-31 14:50
我家的什么东西都吃不了100g
大葱什么的 就可以60g 算很不错了 我都快发愁死了
6个月去称了体重 7.2kg  ...

我家的其他的一概不吃。7.2  还好,属于正常范围。不用发愁,每个小孩子都有自己的生长规律,我家的圣诞那一天什么都没有吃,我都不快吓死了,发现她和没事人一样,估计是自己身体在调节。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-31 16:48
我揉了2个20分钟
对了再问个问题  
要是面团一天没蒸完  第二天这个面团还能用嘛

能用啊,我没有用完,就接着用,不过第二次用的时候,混合一点新面,要不然会酸。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-31 21:02
不一定的  我觉得有80平 就可以有大厨房了
装修的时候设计合理完全没有问题 ...

80平,不可能,我买的是90平多,还是一个小厨房。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-1 18:52
80平,不可能,我买的是90平多,还是一个小厨房。

你们啥时候搬家?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-1 08:03
你已经成功减肥了,是我们几十年的梦想啊

長不高是人生一痛啊