QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-1 01:22
我家换couche就大闹天宫
抓他爹的眼镜 要不拉头发 要站起来
可怕的是屁股上都是caca  满地爬   

换的时候给他个东西玩试试呢?我们就在那躺着蹬腿,一般不翻身,但最近总以为换好了,想提前起来

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-1 01:24
你家妞真厉害,把妞爸高兴坏了吧。

就是就是,估计内心乐翻了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-1 02:06
换的时候给他个东西玩试试呢?我们就在那躺着蹬腿,一般不翻身,但最近总以为换好了,想提前起来 ...

我们从躺下就开始不高兴  偶尔给东西玩可以解决问题
但是大部分情况 他都抓头发要不就是扭成麻花  或者伺机逃走   
反正换couche我很有压力 每次需要深呼吸一下 才可以开始斗志斗勇  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 10:08
找到个一样。你以前胸也是A-?

以前也是大胸......

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-30 10:17
我就用clarins的,然后每天洗完澡抹了clarins的油以后用冷水冲冲。不过我这个习惯一直就有的,不知道你习 ...

我有一瓶clarins的gel,没用过几次,找出来用去~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 14:45
八点以后不要吃啊  吃了长肥肉啊

天天吃宵夜哇 所以再睡不好 也瘦不下来 ....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-30 15:18
求指点  还有那些牌子可以考虑啊

我也没什么研究 这个网站上有各种牌子http://www.maxicoffee.com/machine-cafe-c-3.html
我以前用蒸馏壶放在电磁炉上煮的 后来嫌麻烦买了saeco自动磨豆的 就上面网站里三百多的
方便是很方便的 开始觉得口感也还好 后来去朋友家喝完人家六百多的 立马觉得有差异了 可能是磨豆磨的不够细吧
好的自动的都很贵 我想买个好磨豆的机器 再买个手动一般的咖啡机 搭配着用应该挺好的
要是喝的不是很多 又不嫌麻烦 蒸馏壶蛮好 老佛爷里就有 比自动咖啡机便宜
胶囊的机器 可以买很多不同口味的 但加工的工艺上 我存在疑惑 添加剂总是有的 不如磨豆的天然
咖啡豆要多尝试  有些很香有些很苦 不一定贵的就更好喝哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-30 20:09
你是体会不到我们这没胸的人的痛苦啊 我现在拼命挤挤才是c啊

c刚好的 穿衣服好看呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-30 20:11
我怀孕之后到现在就再也没喝过。。。

你是个好妈妈 都为了开心着想了
我是自己为重哈 怀孕时就挑食的厉害 还记得我的孕期减肥餐吧 嘿嘿
现在咖啡可乐都有喝的 忍不住 ....

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-1 01:27
我家的也是,每次换完我都一头大汗,都分不清是累的还是被他吓的。。。 ...

看来男宝和女宝有很大区别呀!我家昨晚开始咳嗽了,踢被子的缘故,病毒没放倒她,自己着凉了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2013-1-1 01:27
我家的也是,每次换完我都一头大汗,都分不清是累的还是被他吓的。。。 ...

看来男宝和女宝有很大区别呀!我家昨晚开始咳嗽了,踢被子的缘故,病毒没放倒她,自己着凉了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-1 01:37
我看你也很完美啊   你们为啥都这么高啊   
新年里我要求长高!!!! ...

你已经成功减肥了,是我们几十年的梦想啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-1 02:13
我们从躺下就开始不高兴  偶尔给东西玩可以解决问题
但是大部分情况 他都抓头发要不就是扭成麻花  或者伺 ...

我们也不愿意的,哈哈,都一样呀。我最怕是洗鼻子和吸鼻子,昨天居然让吸了,顿时觉得天晴了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-1 00:42
没有啊 我觉得你才是啊

我把帽子给你了 你接好了

这个不适合我呀,接不住……

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-1 00:59
是呀,都美得不行,本来想假期给小妞做点规矩,也不提了

肯定的,我儿子就ba一声,我老公就能乐上半天。要是有你家妞儿嘴这么甜,他还不乐翻天了!