QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2013-1-1 23:21
这个没办法,你妈妈不高吧

不高-_-|||

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-2 12:53
我还在Houilles,只不过是从一个街区搬到另一个街区了。

我今天终于去看了你推荐的那个Doc Bessac,人确实挺好的!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-2 14:59
我沒有教過,是娃自己某天開始亂叫的。這個似乎是基因決定的。不用教就知道baba mama的
不過也可能是練習 ...

这样啊,我每次教,他都咯咯笑,一点也不认真 我给他训话时候也是嬉皮笑脸的,我越凶,他越乐  还不如狗听话呢

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-1 23:50
被你言中 我的胃确实不好
可是不吃睡不着呀

強制自己刷牙睡覺 越吃胃會越大的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-2 15:03
这样啊,我每次教,他都咯咯笑,一点也不认真 我给他训话时候也是嬉皮笑脸的,我越凶,他越乐:wi ...

我家扯我頭髮我就打他屁股結果他哈哈笑 根本沒達到目的

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-2 13:47
放完假上班了啊?

上班第一天,不想上班啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-2 14:00
对呀,我们换了一个小Maison。

真好,我们以前也想买maison,现在就不想买maison了,我老公说变就变的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-2 14:10
真好,我们以前也想买maison,现在就不想买maison了,我老公说变就变的。

我家是因为老公是从南部来的,估计你是从在Maison过习惯了。我就挺喜欢APPT的。打理起来方便。像你们的街区又好,我们在你们那边也只能买个小APPT的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-2 15:06
我家扯我頭髮我就打他屁股結果他哈哈笑 根本沒達到目的

是不是男孩都比较皮实?他自己在额头上狠狠抓了一道,流好多血,我给他消毒,他竟然笑。。。天天自己啃手,抠嘴,把下嘴唇咬的淤血了也没停。。。昨被狗踩了一脚也没反应。。。我彻底无语了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-2 14:02
冷暖自知 自己過得舒服最要緊
我今天又做南瓜饅頭了。磕面熱情高漲啊 ^_^ ...

你真是热情高涨,我什么热情都没有,早上送娃去AM家,才发现AM今天请假了,今天我就在家,什么都不想干,结果吃了一个GIGA 的皮萨,现在难受死我了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-2 14:14
我家是因为老公是从南部来的,估计你是从在Maison过习惯了。我就挺喜欢APPT的。打理起来方便。像你们 ...

我们将来即使要买maison也不可能买我们这里的,太贵了,几辈子也买不起。

算了,就住住appartement了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-2 15:15
是不是男孩都比较皮实?他自己在额头上狠狠抓了一道,流好多血,我给他消毒,他竟然笑。。。天天自己啃手 ...

我们在桌子底下钻来钻去 撞到了头
我听到嘭的一声  以为他要哭了
他自己笑笑    接着玩 似乎不疼

或者是头很硬?  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-2 16:10
我们在桌子底下钻来钻去 撞到了头
我听到嘭的一声  以为他要哭了
他自己笑笑    接着玩 似乎不疼

看来都不知道啥叫疼。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-2 14:26
我们将来即使要买maison也不可能买我们这里的,太贵了,几辈子也买不起。

算了,就住住appartement了。 ...

估计等到我们都中彩票的话,才行

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-2 16:13
看来都不知道啥叫疼。。。。

还有就是摔地上了 要是我赶快跑过去 他就哭
我要是不过去 他就不哭 自己站起来接着玩