QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 22:42
我也看到啦
饼饼这张有点像女孩子哇,好清秀的说。

招妹啊  几年后给娘招个妹呀   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 22:49
我们会吃青椒,黄瓜,番茄,可是好像没有青椒泥,黄瓜泥,番茄泥的。。
...

都可以做啊
我全部做过了   就是小饼都不爱吃
黄瓜吃了嘴巴还红 看起来是过敏了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 22:06
找到比我还后妈的   哈哈  
我下单了  到了告诉你哈
我家小饼喜欢吃呀啃呀  估计喜欢用的   ...

因为某宝上美国买的都很便宜,一个袋子20多块吧,替换装几块钱。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 22:09
都可以做啊
我全部做过了   就是小饼都不爱吃
黄瓜吃了嘴巴还红 看起来是过敏了    ...

你试试给finger food呢?我看北美的华人论坛上说,八个月就可以给了,黄瓜条,煮熟的胡萝卜条,还有自己做的或者买的小饼干之类,饼饼喜欢自己吃的话,估计会喜欢这种东西的,糊糊不方便自己吃,而且没嚼头嘛,人家不爱呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 22:04
新浪上会生活的姑娘多呢 好像这话你和我说的

我很佩服她们天天做还不重样的热情,同样是当妈的,我咋没有这样的热情啊。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 23:30
因为某宝上美国买的都很便宜,一个袋子20多块吧,替换装几块钱。。。

你别换算汇率  这里也就几块钱
还好还好    
该买的还是要买      

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 23:32
你试试给finger food呢?我看北美的华人论坛上说,八个月就可以给了,黄瓜条,煮熟的胡萝卜条,还有自己 ...

我把饼干归为零食  不希望饼饼整天惦记吃   所以不想给
我看到药店有卖的

那个黄瓜条  胡萝卜条 是个好主意  但是还是一个问题 怕噎到啊
小饼 很黑心的   香蕉一口吃老大 然后实在太大就用手进去捣捣小  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 23:33
我很佩服她们天天做还不重样的热情,同样是当妈的,我咋没有这样的热情啊。 ...

现在还不到我们准备早饭的时候  
到了那个时候 也许你就有热情了  

我还很期待呢 这样工具党的工具都可以拿出来了
现在弄给红心吃 我也不高兴  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 22:38
我把饼干归为零食  不希望饼饼整天惦记吃   所以不想给
我看到药店有卖的

我刚找到这个,自己做的磨牙饼,原料就是奶,南瓜,米糊,看起来也蛮健康的,不像零食的样子,我觉得拿来做主食也不错哇。
http://www.wretch.cc/blog/drizzlelin/9668898

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-24 12:23
你法国一个草莓蛋糕,很好吃的样子。
会做点心绝对有人缘哈!

我最近都忙糊涂了,不知道哪些事情做了哪些没做,比如明天准备做十个菜,今天数数大概有shiba个,重样的不算,下午把花时间的比如黄豆烧猪蹄,卤水鸡肫,酱牛肉,卤蛋,卤藕(后三者做一个拼盘,算一个菜)和珍珠丸子做好了,烧麦做了一半去陪小妞睡觉,然后大半夜开始减菜。哈哈,我家凑合着也能请客了,到时候拍了也发上来呀。
yale123
这也太能干了 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 21:31
我们每天都不好好吃  今天又是一整天不吃辅食   
下午吃了15g香蕉

你还是要坚持喂,我现在喂副食就不给奶,加油。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 21:32
写错了写错了 是 煮面的汤

我也经常说错,比如说把照片拍了发上来说成发了拍上来。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-24 21:43
我们今天也木吃  明天接着木的吃

能猜出我家今晚吃啥不 。。。娃哈哈这个高难度了

你家不是有鹅么。我们今天去超市看见了,我说,老公,鹅。鹅
他来了句,冰箱实在塞不下了,于是买了鸭子

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 22:51
新浪上有妈妈发每日早餐的,那叫一个讲究啊,看得我大受刺激。。

那是对做饭有满腔热情的,我最近有这个苗头

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-24 22:53
我刚找到这个,自己做的磨牙饼,原料就是奶,南瓜,米糊,看起来也蛮健康的,不像零食的样子,我觉得拿来 ...

还是怕会咬下大块儿来呀!