QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-23 22:03
我倒没有给饼饼吃有盐和糖的东西  
我觉得儿医说的就是 我们日常吃的蔬菜可以给小宝们吃

哦,我理解错了。我们现在也基本上给儿子吃我们吃的所有的蔬菜。
饼饼真是不好糊弄啊。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-23 22:05
煮汤的面就是碱 水了   天然洗洁精呀  
creme 还有黄油 都是PMI的人和我说可以加的  黄油我干脆涂小饼的 ...

煮汤的面?。。。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-23 23:18
哦,我理解错了。我们现在也基本上给儿子吃我们吃的所有的蔬菜。
饼饼真是不好糊弄啊。。。 ...

手機為啥發不了皂片啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-23 16:38
我们酸奶也不爱吃  petit suisse也不爱吃
这么小 咋就不爱吃饭啊

不吃饭就是发愁,我们这周也不好好吃了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-23 22:21
我们已经拒吃水果泥了很久了。酸奶除了弄puree里,就没单个吃过。 
对了,可以每次饭里给 ...

我来晚了啥都没看到呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-23 22:22
手機為啥發不了皂片啊

不知哎,睡觉觉了,困死了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-23 23:05
我来晚了啥都没看到呢

明天等你在的时候给你闪? 你还不睡呢?困死我了。晚安

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-24 00:25

我最近失眠呀,一般两点才睡呢,晚安啊,睡个美美觉!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-12-23 23:25

睡觉前逛逛帖子才发现嫩发小帅哥的照片了,来晚了,都木有看到。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-23 23:36
我最近失眠呀,一般两点才睡呢,晚安啊,睡个美美觉!

怎么这么晚睡呢?白天睡得多么?要好好休息呀。
我上周也有一两晚失眠,太难受了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-23 21:13
反正我能做到的就是每一顿都给他做 然后lui propose
至于吃不吃 就不知道了  他不吃就我吃   

小饼干这么小自主意识就那么强呢。
对了,我觉得可以给小饼试试那个神马咬咬乐,可以把水果切成小块放在里面,让饼干自己咬。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-24 00:52
怎么这么晚睡呢?白天睡得多么?要好好休息呀。
我上周也有一两晚失眠,太难受了。。。 ...

整天陪小妞,她睡着都不能轻易离开,不然她一摸旁边没妈妈就会到处找,我就只能等她彻底睡着上上网好好玩一下,于是就到两点了,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-24 00:02
整天陪小妞,她睡着都不能轻易离开,不然她一摸旁边没妈妈就会到处找,我就只能等她彻底睡着上上网好好玩 ...

我这两天都是白天补觉来着。刚才跑去美食版看深海妈妈的蛋糕贴。觉得很受刺激。都是妈妈,人家手怎么就这么巧,人就那么勤快呢!你也是,做的蛋糕看着真是好。我也要努力!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-24 01:36
我这两天都是白天补觉来着。刚才跑去美食版看深海妈妈的蛋糕贴。觉得很受刺激。都是妈妈,人家手怎么就这 ...

赶紧问一下,我发蛋糕了?糊涂了都,呵呵
我最近做了小草Mm推荐的菊花酥,小朋友老人家都喜欢,今天还赚到小帅哥两个啵,唉呦,我激动啊,更睡不着了,于是我有满腔热情去研究其他的点心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋