QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 23:48
我们各个颜色都吃过,c正式辅食的时候就是香蕉呢

香蕉我们吃了就往外喷    吧吧吧的这样
所以我一直怀疑是不是香蕉没有熟  
我打算等长了黑点点 再试验  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 23:52
说明他爱吃高级货

不知道啊  照理说没有比较他不知道哪个好吃哪个不好吃 你说呢?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 23:55
怎么会这样呢?我们只要吃水果,她恨不得把我们连人带水果都搬到她面前 ...

我们对蔬菜 要是多点米汤 还是可以喝一点的 但是要用奶瓶
水果就基本不吃了      但是苹果半个他可以自己啃  有两个牙还是可以啃的
但是我怕他噎  卡在喉咙里  不敢给阿
他就是要自己吃  刮泥就不吃  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 00:21
我不吃肉的   鱼吃的   
酱油只用生抽 不用老抽  糖和盐都少用   
晚上只吃蔬菜  

难怪,我做不到你这样啊,刚刚喂奶后饿得不行,吃了蛋糕,我罪恶

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 21:02
我今天给她吃了200克鱼菜泥,她居然拉了三次粑粑,果然是吃的多拉得多哇 ...

拉的多没关系,只要吸收够了就好了,
我家以前很瘦的,现在貌似赶上来了,抱一会腰就疼。
你怕她夜里醒,可以晚饭吃一顿辅食加奶,睡前再吃一次奶呀。
夜奶习惯要改掉哎。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 00:25
我们对蔬菜 要是多点米汤 还是可以喝一点的 但是要用奶瓶
水果就基本不吃了      但是苹果半个他可以自己 ...

我们还没喝过米汤呢,说了几次给做蒸蛋都没做成。看来我们这个小妞还稍微容易伺候点,吃的好的时候我内心暗喜,但是不表扬。刚刚才睡着

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 00:34
我们还没喝过米汤呢,说了几次给做蒸蛋都没做成。看来我们这个小妞还稍微容易伺候点,吃的好的时候我内心 ...

蒸蛋我也没弄过。要不明天弄个蒸蛋看看情况   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 00:30
难怪,我做不到你这样啊,刚刚喂奶后饿得不行,吃了蛋糕,我罪恶

蛋糕我喜欢做     喜欢给别人吃     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-1 22:49
还没有掉到曲线外 不过我看快了   

他就是不吃啊   PMI的人就让我每天还给 吃不吃随便他

你去试试hachis parmentier或者couscous nestle的
我家超喜欢这个口味

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 00:20
给我出个主意吧   怎么才能撬开小嘴阿

你吃东西他看不看?我们是想扑过来,比如我喝Actimel,空瓶子赏给她,她会开心地玩好久,我吃完酸奶,把铁勺给她,她也舔半天

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-2 00:37
你去试试hachis parmentier或者couscous nestle的
我家超喜欢这个口味

抄下抄下  周一去买  

多谢多谢  

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-2 00:34
拉的多没关系,只要吸收够了就好了,
我家以前很瘦的,现在貌似赶上来了,抱一会腰就疼。
你怕她夜里醒, ...

我们现在逐渐瘦了,但个子很大,看来还是要加一点餐

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 00:37
你吃东西他看不看?我们是想扑过来,比如我喝Actimel,空瓶子赏给她,她会开心地玩好久,我吃完酸奶,把 ...

除了吃饭 平时我很少吃东西  我没注意过他的表现
难道是我吃的太少 他没有吃东西的感觉?
我和他一起坐着吃饭 他就要来抓我们的饭菜  然后往嘴里送
我就会给他一点点尝尝  但是他要自己捏 不能我捏着给  
但是你说他能捏的住吗     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 00:38
抄下抄下  周一去买  

多谢多谢

哈哈,回来汇报啊~~

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-1 20:29
龙宝,你研究汽车座椅了吗,我准备买个汽车座椅,我继续捧场。

这个我们暂时用不上,所以没有研究。