QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 00:18
看起来很不错,扛着娃如何坐地铁呀?

哎哟喂,咱明天组团去吃吧~~
刚才点进那个帖子看到图片口水就下来啦!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 20:04
这个我早就有了,昨天小妞半夜一点才睡,我都怒了

我家的是周六晚上有soiree的习惯,在产院里就是这样了。今天晚上9点迷瞪了一会儿,然后到这会儿还跟他爸在咿咿啊啊呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-1 21:24
我愁死了 咋弄呢 人見人說瘦

你家不是还比我家的胖么,不用担心哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 21:27
大吼一声,刚刚奶了很久小妞终于睡着了,老公看电视,我饿,起身给自己拿了个蛋糕,三分钟,刚刚抹上奶油哈 ...

娃哈哈,你家男人也太欺负人了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 00:40
除了吃饭 平时我很少吃东西  我没注意过他的表现
难道是我吃的太少 他没有吃东西的感觉?
我和他一起坐 ...

这个时候我会给她另外一个勺,她趁我喂饭的空档把勺塞嘴里,要不你试试,不过今天我忘了给小勺,在一个空档她把脚塞嘴里,我都恶心坏了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-2 00:42
刚才点进那个帖子看到图片口水就下来啦! ...

是呀,尤其是半夜,饿得眼睛都绿了。
明天我没空啊,旧家要刷墙壁,做清洁,我们都做四个周末了,带着孩子效率低得厉害,换个时间呀

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-2 00:42
刚才点进那个帖子看到图片口水就下来啦! ...

是呀,尤其是半夜,饿得眼睛都绿了。
明天我没空啊,旧家要刷墙壁,做清洁,我们都做四个周末了,带着孩子效率低得厉害,换个时间呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 00:44
我家的是周六晚上有soiree的习惯,在产院里就是这样了。今天晚上9点迷瞪了一会儿,然后到这会儿还跟他爸 ...

我们刚刚睡着,我的神哪,这都是咋了,今天去做清洁她白天都没睡觉呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-2 00:45
娃哈哈,你家男人也太欺负人了。

是啊,我还不敢说话,不然小妞立马精神了,于是昏暗的灯光下,默默点了点头

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-1 22:41
是啊,连儿医都说她长得好快。你家的多高了?你加辅食了没有,我家的让我从这个星期开始加,然后给列了一 ...

你家女儿也太牛了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 23:51
我们刚刚睡着,我的神哪,这都是咋了,今天去做清洁她白天都没睡觉呀

我家的每到周六都是白天睡足,晚上happy的。周五晚上9点就睡了,周六早上11点才起。下午又从2点睡到将近5点。我去逛街去了,他爸也不叫他起来。结果就该他抱着睡。12点睡着了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-1 23:53
是啊,我还不敢说话,不然小妞立马精神了,于是昏暗的灯光下,默默点了点头 ...

好想打人!

新浪微博达人勋

哎哟  我来得瑟了 小饼昨天没吃夜奶哎   十点半睡到六点
醒了两次 喝口水就接着睡  
木有你们的天使 不过我已经觉得很好了
现在正在精神抖擞的满地爬呢   {:soso__3419049825043533360_4:}

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-2 00:45
这个时候我会给她另外一个勺,她趁我喂饭的空档把勺塞嘴里,要不你试试,不过今天我忘了给小勺,在一个空 ...

我之前给他一个勺子  他把嘴巴自己撬开了我就塞一口
但是几次下来他就不上当了  每次放transat 穿围嘴他就开始哭  勺子也不要了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-2 07:33
哎哟  我来得瑟了 小饼昨天没吃夜奶哎   十点半睡到六点
醒了两次 喝口水就接着睡  
木有你们的天使 不过我 ...

恭喜哈!
我家睡神现在也精神抖擞呢!昨天半夜才睡的说,早上8点就把我给叫起来了。