QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-22 23:05
晕,我们很少吃冷冻食品,喜欢趁新鲜的吃,所以扔的多,据说吃多了不健康呀!顺便我家小妞今天吃饭不错, ...

鱼肉每顿只能10g   

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-22 22:02
这样的还是少数吧?

应该说是极少数  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:52
lg把小宝的各种头像做了拼图的桌面,我一开机就看见。

我的桌面是我家的狗  谁也代替不了她呀
我的钱包里也是我家的狗   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:53
是不是又要长牙了?

不知道啊  没看到上面有牙阿  
今天一天可把我累死了    男人回来又说明天要带手卷请人吃  
又给做手卷  蛋包饭   累倒现在才刚弄好  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:56
真是亲妈!
要是我就在家补觉了,睡不好后妈的脾气特别坏。。
话说你们pmi是不是经常有小朋友在玩的?我 ...

是啊 每周四周五都可以去玩  很多小朋友的   
就是给不去creche 的小朋友的活动    平时也可以去   
每人我们就一个人玩   爬来爬去的很开心的
我们是pmi的老脸  有时候路过就进去喂奶了 要不小饼就叫了  反正我走来走去也就是这么多地方

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:57
你体力真好。
我现在背出去不能超过45分钟,中间还要休息一下。。。

我好像是很强壮  今天婆婆还在说我真厉害

PMI回来我就看见婆婆打我手机要求视频
echarpe都没拿下来就和她视频了
公公看到了一顿骂婆婆  说人家刚回来你催命似的 让人先休息下  小的也先放下来
婆婆说我体力真好 。。  但是我倒是觉得也不很累  就是昨天没睡觉 头晕转得很  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 00:11
说说我家的:
早上6到7点间起床,吃两口奶,玩,我吃早饭,lg起床给小宝换尿布,然后一边吃早饭一边看着 ...

好规律的生活呀  和你一比  我无比的混乱

我们早上八点起来   六点一般小饼也要喝奶的
红心给小饼换衣服couche梳头洗脸涂油  放transat里吃vd  我起来洗澡
一般这时候caca  红心接着换couche  
洗好红心出门    小饼吃奶 但是这一顿一直不好好吃  基本上吃一点点就玩了
出门也就是这个时候转一圈回来就该睡觉了
十点半十一点的样子睡觉 睡觉前要吃奶 这次好好吃了   
睡到12点半起来换couche吃辅食   
一般是米汤蔬菜现在加10g鱼或者鸡肉  猪牛还没尝试  给90ml 但是都剩30
接着地上爬   最喜欢去厨房   四处翻瓶子   
到两点半或者三点的样子又困了    接着吃奶睡觉    睡觉就要吃奶  怎么办!!!
睡到四点半不起来也要拖起来了   吃gouter 最近都是吃梨   苹果不爱吃
然后接着玩   六点半他爹回来了 交给他爹看娃    7点的时候给小饼又一顿蔬菜糊糊  
这次没有肉类一般给60ml
我弄完饭     吃饭大概 7点半  
八点一刻左右给小饼洗澡   先玩水玩半天   然后在洗澡
小鬼喜欢玩水不喜欢洗澡  洗澡就哭
哇哇哭着捞起来    擦干换衣服回黑屋子准备睡觉
这时候就要看娃的心情了 有时候是喝奶马上睡觉 有时候是喝完了就在大床上爬来爬去的玩
黑暗里嘿嘿的对你笑     基本爬到九点的样子 又开始叫  
还是吃奶睡着

这一大段我都觉得还不错  至少有规律 除了要奶睡
问题是  接下来 12点 3点 6点都要吃奶 给水给米汤都没用  
12点的那次曾经试过早点弄醒吃奶  但是没效果  比如11半点弄醒了人家一点又醒了
而且半夜吃奶 特别是12点3点都是很纯粹的吃奶一分钟都不浪费  吃饱了接着睡  6点有时候吃完了不睡了  是彻底醒了的表现

唉  夜奶咋弄啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:47
我们家天天睡小床啊。
高椅昨天人家送了个,希望小宝喜欢。

高椅她挺喜欢就是不在上面吃饭,头到处扭,一顿饭下来糊得到处,喷我一脸

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-23 00:11
说说我家的:
早上6到7点间起床,吃两口奶,玩,我吃早饭,lg起床给小宝换尿布,然后一边吃早饭一边看着 ...

你家宝宝起好早呀,我们大致相同,除了我家妞睡觉要陪,我啥都干不了。试过无数次放枕头娃娃她旁边,一下子就发现了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:30
我觉得婆婆来根本就是看孙子孙女的  让她干活也不好意思
住一起矛盾还一堆
还不如花钱用个人  每周多少 ...

这不是没钱么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:42
20岁生孩子未必是喜欢孩子  可能是崇拜男人

还有这么一说?我那会看男的都不顺眼,还以为自己同性恋呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:43
鱼肉每顿只能10g

买的一瓶里面混合的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-23 00:46
不知道啊  没看到上面有牙阿  
今天一天可把我累死了    男人回来又说明天要带手卷请人吃  
又给做手卷   ...

你态度真好啊,我们刚刚搬家时一团乱,老公还买牛肉说要做酱牛肉同事吃,我问,你做啊?他说恩,最后没有做

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:19
你们多重了?
可能也看nacelle大小的?有的nacelle会大一些。

我们家的7公斤半了,Nacelle长短还行,就是有点窄,妞不愿意呆在里面了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 22:42
école montessori

那他好在哪里呢,为什么那么贵啊