QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-21 23:42
睡觉要陪,随时一只手挨着我,发现人不见立刻就醒,吃奶,洗,换,我早餐,然后陪她,上午睡觉,换粑粑, ...

说说我家的:
早上6到7点间起床,吃两口奶,玩,我吃早饭,lg起床给小宝换尿布,然后一边吃早饭一边看着,我利用20分钟准备晚饭的肉菜
8点半小宝吃奶,9点睡觉,我也接着睡
10点30到10点45起床,小宝玩,我给做辅食
11点半到12点,小宝吃午饭,这两天蔬菜泥加一点水果泥,吃药
12点半,换尿布,吃中午的奶,
1点,小宝睡觉,我开始吃午饭。吃好以后累的话就上网,给家里打电话,不累的话擦擦地,收拾屋子,准备下午的水果泥
3点到3点半,小宝起床,吃奶,吃水果泥
4点半,有时出门逛一圈,不去的话在家玩
5点半,洗澡,吃90ml的奶瓶,吃药,
6点半到7点,吃睡前奶
7点到7点半,小宝睡觉。
接下来就是我做饭吃饭洗小宝衣服,通常9点半到10点能弄完,上上网,11点半前睡觉,忙碌的一天终于结束了!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:02
我有两个月也是这样,而且为了看表还经常开灯,小宝半昏迷状态也给我弄得彻底清醒了。
自从分房睡以后, ...

我现在都用带小灯的电子表了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-22 23:07
你家出个门动静真够大的~

你们都推车出门吧?peg的推车我是不敢带去坐地铁的,重s了。
经历了两次小宝在外面拉脏衣服以后,现在我们出门都给他带一套干净衣服,尿布,湿巾,罗哩罗嗦一大包。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-22 23:10
我家就是又抱娃又推车还要拿着大包小包累s那种哇

太厉害了。
抱着娃我啥也拿不动了,就这样手还痛的不行。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-22 23:13
4月  怎么?又来一个喊我姐姐的?π_π

嘿嘿,能告诉我几号不?短信我也行。
告诉我几号了才知道谁是姐姐

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:15
太厉害了。
抱着娃我啥也拿不动了,就这样手还痛的不行。

我们是两个人才能带娃出门哇
我自己根本出不去  

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-21 21:00
主要的没那个精力 我34了 等这个2~3岁我更加没精力再怀再2~3点起床喂奶了
而且以后还要帮助读书之类   ...

我也是独生子女,想到以后爸妈不在的话还是寂寞的。爸妈生病的时候,有个兄弟姐妹能分担一下,尤其是情感上的负担,觉得会比较好。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-21 21:42
看你家的胖不胖,我家的太胖,进不去Nacelle里面了。COQUE挤一挤还凑合,估计等到妞5个月的时候就 ...

你们多重了?
可能也看nacelle大小的?有的nacelle会大一些。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-21 21:08
对了 Mvivien   mm你有帮你家宝宝量体温不?我家用测耳朵的量只有36不到……
刚才用量口里的  她爸爸强行按 ...

我们都量腋下的,喂奶的时候量,我还是用最老式的水银温度计。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:11
说说我家的:
早上6到7点间起床,吃两口奶,玩,我吃早饭,lg起床给小宝换尿布,然后一边吃早饭一边看着 ...

你这一天好忙碌 也好有效率啊
娃有规律真好
我一天天过的完全是被动的
娃每一天的作息都不一样

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-22 18:25
那你背着娃再拎着菜?女超人啊!
我买菜一定推车,菜全挂车上

我每次买很少 就一个袋子背身上就好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-22 18:26
原来是洗手液改变了颜色 哈哈哈

你之前错过了哇   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-22 18:27
一周岁不是吃 croissance么。

这个奶不就是液体奶了嘛   就可以从母乳直接过渡到这个了吧  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-11-22 23:45
这个在catalogue里没看到,是每个auchan都有的么?

我今天是正好碰到的 之前也不知道的
我去的是94KREMLIN BICETRE那个