QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: michelzzw

全法 法国低价手机套餐比较与购买指南(RED拨打中国活动已结束)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福,开始 发表于 2013-9-1 11:12
感谢楼主~造福了人民群众啊~

问个问题,如果渠道法国买了simyo的充值卡,往中国发短信也是0.05欧/条么? ...

不是,是0,3欧/条

新浪微博达人勋

请教楼主!——如果我想到巴黎以后先在tabac买一个carte prepaye插到国内在用的破街机里先用着,然后去sosh或者red签一个forfait sans engagement以便买个iphone5,然后再去numericable家申请保号,办网后用numericable家的套餐以便往国内打电话,这样可行吗,会不会又折腾又不划算?有没有更好的解决办法可以满足我既要在法国买个iphone5,又要一个能打电话回国的套餐外加box的需求呢?跪求大神解答!
michelzzw
最好的办法,在国内买水货iphone5 然后在这人先买个carte prepaye 再通过保号买我贴里这些,sosh,red都可以  详情 回复

新浪微博达人勋

实在感谢楼主啊~ 答疑解惑~ 一直想换套餐,看了楼主的总结以后,受益匪浅。。。想问一下 我的SFR签了两年合约,今年10月到期,我想换virgin的sans engagement套餐,本来打算自己解约SFR然后去virgin申请一个新卡,看了楼主的介绍,保号也是个不错的选择,想问像我这样合约正常到期 ,保号的话是不是就没什么风险呢?
michelzzw
保号是最佳选择,没有任何风险  详情 回复

新浪微博达人勋

reneejasmine 发表于 2013-9-3 19:07
请教楼主!——如果我想到巴黎以后先在tabac买一个carte prepaye插到国内在用的破街机里先用着,然后去sosh ...

最好的办法,在国内买水货iphone5
然后在这人先买个carte prepaye
再通过保号买我贴里这些,sosh,red都可以

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2013-9-3 19:39
实在感谢楼主啊~ 答疑解惑~ 一直想换套餐,看了楼主的总结以后,受益匪浅。。。想问一下 我的SFR签了两年合 ...

保号是最佳选择,没有任何风险

新浪微博达人勋

这个贴真的是太棒了,推荐朋友来看,写这么多好辛苦,尤其这种东西好头疼的样子,都能给大家解释的这么清楚。bouygues的b&you是不是就可以随便打电话回中国了,只要每次的通话不超过3个小时,一个月不超过199个人就行
michelzzw
是的 

新浪微博达人勋

请问一下,我现在用的是b&you的套餐。因为他家使用布依格的网络,所以我去tabac买了布依格的充值卡。本以为能充,可没想到一直说我号码错误什么的。。。难道b&you只能通过自己的rib自动扣除话费吗?还是说,去tabac买simyo充值卡?谢谢!
michelzzw
b&you的业务是完全独立的,跟任何充值卡都没有关系,法国这一类东西和中国玩法不一样 你需要充值卡干什么?你在网上订好卡后rib里就会自动扣钱了,你不想扣也会扣你钱  详情 回复

新浪微博达人勋

滴朵 发表于 2013-9-11 07:10
请问一下,我现在用的是b&you的套餐。因为他家使用布依格的网络,所以我去tabac买了布依格的充值卡。本以为 ...

b&you的业务是完全独立的,跟任何充值卡都没有关系,法国这一类东西和中国玩法不一样

你需要充值卡干什么?你在网上订好卡后rib里就会自动扣钱了,你不想扣也会扣你钱

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-11 11:53
b&you的业务是完全独立的,跟任何充值卡都没有关系,法国这一类东西和中国玩法不一样

你需要充值卡干什 ...

天啊,我以为和中国一样的。。。那我昨天那20欧布衣格的充值卡怎么办,到现在还没用成呢。。。退是不能退了吧。。。
michelzzw
不能退了。 当然你可以转卖给别人,或者折价卖给http://www.remboursezvotreforfait.com/之类的网站。同类的网站还有不少  详情 回复

新浪微博达人勋

滴朵 发表于 2013-9-11 13:28
天啊,我以为和中国一样的。。。那我昨天那20欧布衣格的充值卡怎么办,到现在还没用成呢。。。退是不能退 ...

不能退了。
当然你可以转卖给别人,或者折价卖给http://www.remboursezvotreforfait.com/之类的网站。同类的网站还有不少

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-11 15:35
不能退了。
当然你可以转卖给别人,或者折价卖给http://www.remboursezvotreforfait.com/之类的网站。同 ...

好的好的,谢谢!!!
顺便问一下前辈房补的事,刚刚填写提交复查了遍发现有些问题。那个“Premier mois de loyer payé en totalité”是预付了多少月房租的意思吗?还有提交申请表格是提交11页的还是网上自动生成的5页?如果我网上有信息书写错误但已提交还可以改吗。。。谢谢!
michelzzw
网上那五页交上去,填错的话重填即可,以你打印出来的纸质文本为准 premier mois那个你去问房东  详情 回复

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-11 15:35
不能退了。
当然你可以转卖给别人,或者折价卖给http://www.remboursezvotreforfait.com/之类的网站。同 ...

前辈,我在注册你刚刚给的那个网站。请问一下这个是实名制的?last 以及first name这些必须如实填写吗?不会不安全吧?
michelzzw
我对这个网站一点也不了解,大概用不着填真实姓名吧我想  详情 回复

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-23 20:09
这楼多占了,用来做常见问题吧

有其他问题的话可以问,尽全力回答

lz,如果我买了预付费卡,那么之后保号的话,余额就作废了吗?
michelzzw
是的,余额作废  详情 回复

新浪微博达人勋

generalcheng 发表于 2013-9-11 17:58
lz,如果我买了预付费卡,那么之后保号的话,余额就作废了吗?

是的,余额作废