QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: michelzzw

全法 法国低价手机套餐比较与购买指南(RED拨打中国活动已结束)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下 如果把iphone的3g网络选项关了 然后手机信号旁边显示的不是3G而是一个E的话 用的流量是不是就是2G的?还有b and you 19€99的套餐 3gb的高速流量用完了是自动切换到不限量的2g网络流量吗?谢谢解答

新浪微博达人勋

b&you根本就一直在拒人.我这都申请3回了.身边的同学就没听说成功的.拒绝人还不说理由,莫名其妙的.

新浪微博达人勋

GaryNix 发表于 2013-9-19 13:41
b&you根本就一直在拒人.我这都申请3回了.身边的同学就没听说成功的.拒绝人还不说理由,莫名其妙的. ...

我是上周日夜里申请的 已经开始用了 童鞋你再试试吧 找个没什么人的时候申请试试看?

新浪微博达人勋

谢谢楼主回答·~帖子太给力了~!!

新浪微博达人勋

potterdcl 发表于 2013-9-19 22:31
我是上周日夜里申请的 已经开始用了 童鞋你再试试吧 找个没什么人的时候申请试试看? ...

我感觉不是人多人少的问题.可能真的是住的地方太多人申请过这套餐的问题.

新浪微博达人勋

非常感谢!!请问楼主B&U的19.9欧的套餐有句
appels jusqu'à 199 correspondants different depuis 5 mobiles different maximum par mois
除了是199个联系人之外,后面5是限制什么啊?
3G上网无线的话,请问有小字写着débit réduit au-delà是什么限制么?

以及,发短信回中国包含在套餐里面么?谢谢啦:)
michelzzw
每个月只能最多插在5个手机上使用,换句话说插进第六台手机时再打出去就要收费了 débit réduit au-delà 是指每个月的高速(3G或4G)流量(B&Y)用完以后,若继续用手机上网的话,将会被以2G模式限速,速度将不超  详情 回复

新浪微博达人勋

lemonko 发表于 2013-9-20 21:36
非常感谢!!请问楼主B&U的19.9欧的套餐有句
appels jusqu'à 199 correspondants different depuis 5 mobi ...

每个月只能最多插在5个手机上使用,换句话说插进第六台手机时再打出去就要收费了
débit réduit au-delà 是指每个月的高速(3G或4G)流量(B&Y)用完以后,若继续用手机上网的话,将会被以2G模式限速,速度将不超过40KB/s

不包括发国内短信

PS: 头像里这只青灵梦不错啊,哪个画师画的?

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-9-19 01:41
好贴留名!!!lz 从现在起,sfr的red,bouygues的b&you,还有budgettelecom,都有无限畅打中国座机和手 ...

请问你的B&YOU后来是怎么通过的,我现在也是被拒很多次,都是什么虚假欺骗信息什么的理由。我用的是我一个刚申下B&YOU的同学的号码。

新浪微博达人勋

有问题请教楼主, 手机是SFR的forfait 忽然前几天手机不显示 F SFR 而显示 SFR Femto Ent, 而且一直是 换不会来了 请问 LZ 清楚这个问题吗
对我自己的套餐 有没有影响 会不会多付钱
谢谢
michelzzw
不会多付钱,但可能对网络有影响,建议通过手动搜索网络选择F SFR 

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-20 23:40
每个月只能最多插在5个手机上使用,换句话说插进第六台手机时再打出去就要收费了
débit réduit au-del ...

谢谢及时回复!

在战法第一次有人认出来灵梦,东方粉来握个手(*゚▽゚)ノ

头像是我的一个朋友给我画的,她叫PF,不知道你有没看过她的本子…P站id是594748,可以去看看~
michelzzw
第一眼差点以为是⑨…… 我在p站上找到了,这画师是你朋友?蹭面子蹭面子  详情 回复

新浪微博达人勋

我9月18号用red往国内手机打了几个电话,之前看到他们开通了,结果现在又没了,还算了我的hors-forfait,这什么情况啊……

新浪微博达人勋

lemonko 发表于 2013-9-21 14:20
谢谢及时回复!

在战法第一次有人认出来灵梦,东方粉来握个手(*゚▽゚)ノ

第一眼差点以为是⑨……

我在p站上找到了,这画师是你朋友?蹭面子蹭面子

新浪微博达人勋

畅打国内电话,但国内电话打过来国内的电话要钱不?
michelzzw
当然要,这看你国内资费 

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-21 17:58
第一眼差点以为是⑨……

我在p站上找到了,这画师是你朋友?蹭面子蹭面子 ...

噗,最后发现笨⑨才不会是这种眼神么!

嗯,是我一个很要好的朋友,帮我画过好几个头像了(揍)…有机会的话请多多支持ww

新浪微博达人勋

造福全华人的帖子值得推荐~