QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: michelzzw

全法 法国低价手机套餐比较与购买指南(RED拨打中国活动已结束)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Red刚刚能打国内,不用换套餐了哈哈

新浪微博达人勋

请问Coriolis 的卡可以保号吗?
michelzzw
可以的 

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-23 20:09
由于此贴自发布时间已经很久了,可能很多说明与实际情况不一致,请以各运营商官网为准,谢谢!

因为有人提 ...

楼主辛苦了!!很受用

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2013-9-15 14:08
请问Coriolis 的卡可以保号吗?

那他家用着怎么样呢?
michelzzw
不清楚,没用过  详情 回复

新浪微博达人勋

RED活动结束了 不能免费打中国手机了 现在只有多加一个option(免费)可以打座机
michelzzw
谢谢提醒~ 

新浪微博达人勋

木可柯 发表于 2013-9-16 22:59
那他家用着怎么样呢?

不清楚,没用过

新浪微博达人勋

同学刚刚拿到RED活动时19.9欧的套餐卡,马上对比了bouygue的网和sfr的网。。感觉瞬间被秒杀了。。。。。。。

新浪微博达人勋

恩,谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问楼主b and you支持一号多卡吗?就是我有多个手机我想使用同一个号码这样可以吗?
michelzzw
没听说这样的服务 

新浪微博达人勋

泡菜丝丝 发表于 2013-9-17 16:27
同学刚刚拿到RED活动时19.9欧的套餐卡,马上对比了bouygue的网和sfr的网。。感觉瞬间被秒杀了。。。。。。 ...

你好,我想问一下。。SFR上网怎么设置啊。。我也是刚拿到red的卡,但是好像上不去网OTZ

新浪微博达人勋

大神!求问~SFR red的3G网络 要怎么设置嗷~今天刚刚收到卡,但是上不了网啊,而且我这边也没有SFRWIFI。。感谢!
michelzzw
参看这个 http://assistance.sfr.fr/mobile_support/telephone/configuration-internet-mobile/fc-3231-62514  详情 回复

新浪微博达人勋

想问一下 如果把iphone的3g网络选项关了 然后手机信号旁边显示的不是3G而是一个E的话 用的流量是不是就是2G的?还有b and you 19€99的套餐 3gb的高速流量用完了是自动切换到不限量的2g网络流量吗?谢谢解答

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-9-12 16:20
从现在起,sfr的red,bouygues的b&you,还有budgettelecom,都有无限畅打中国座机和手机的套餐啦~ ...

好贴留名!!!lz 从现在起,sfr的red,bouygues的b&you,还有budgettelecom,都有无限畅打中国座机和手机的套餐啦~
此话当真吗?
sfr的red不是前几天有活动吗~现在是不是没有了……
michelzzw
sfr的red现在只能畅打座机了  详情 回复

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2013-9-19 00:41
好贴留名!!!lz 从现在起,sfr的red,bouygues的b&you,还有budgettelecom,都有无限畅打中国座机和手 ...

现在订red只能畅打座机了

新浪微博达人勋

时光和我不一样 发表于 2013-9-18 20:26
大神!求问~SFR red的3G网络 要怎么设置嗷~今天刚刚收到卡,但是上不了网啊,而且我这边也没有SFRWIFI。。 ...

参看这个 http://assistance.sfr.fr/mobile_ ... obile/fc-3231-62514