QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: michelzzw

全法 法国低价手机套餐比较与购买指南(RED拨打中国活动已结束)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶成战法第一帖                     

新浪微博达人勋

mark mark

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-6-3 22:01
这个……真不用什么教程,很简单的事情。
保号换公司后,老套餐自动解除 ...

老套餐自动解除真的吗,,老的不会在从银行卡里扣钱吧,,,是不是在网上申请后填上RIB号就可以了,,就会寄卡过来直接用了吗

新浪微博达人勋

pao2bu 发表于 2013-6-6 10:41
老套餐自动解除真的吗,,老的不会在从银行卡里扣钱吧,,,是不是在网上申请后填上RIB号就可以了,,就会寄卡过 ...

自动解除,不会在银行卡里扣钱了。不过前提是下订单的时候得填上保号信息
网上申请后填上RIB号就可以了,会直接寄卡过来

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-6-6 17:27
自动解除,不会在银行卡里扣钱了。不过前提是下订单的时候得填上保号信息
网上申请后填上RIB号就可以了, ...

保号信息怎么填 啊,  不是上面让你选需要保号的话填 上自己的号码,,,,用他们的号选另一个选项,,不是这样的吗

新浪微博达人勋

pao2bu 发表于 2013-6-6 16:55
保号信息怎么填 啊,  不是上面让你选需要保号的话填 上自己的号码,,,,用他们的号选另一个选项,,不是这样 ...

我只是提醒一句而已,你意识到你填了保号信息的话,就肯定没问题了

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2013-6-6 18:56
我只是提醒一句而已,你意识到你填了保号信息的话,就肯定没问题了

好的,知道了,谢谢你的回答,,,因为法语不好,,所以还是问你们清楚点好,,这边不和国内比,有点出错以后很麻烦的  你懂的

新浪微博达人勋

一个小问题啊!保号后,他说明天下午的时候会转到新卡,可是我还没收到新卡!那岂不是说明天不能用电话啦?

新浪微博达人勋

Solsi 发表于 2013-6-7 17:37
一个小问题啊!保号后,他说明天下午的时候会转到新卡,可是我还没收到新卡!那岂不是说明天不能用电话啦? ...

是的……嘛,邮政系统毕竟不是万全的。
实在收不到只好叫运营商重寄一张

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

强帖。

新浪微博达人勋

感谢分享!再过一个多月就要走了!非常实用!

新浪微博达人勋

精华帖 难得与时俱进

新浪微博达人勋

好贴。谢谢,楼主辛苦了。

新浪微博达人勋

我现在签了一个orange一年的套餐,2013年9月23号结束,我想这个一年结束以后就转去B&U了,不想用orange了。我什么时候去弄保号比较合适?要给orange打电话说不续约么?还是直接填保号,然后运营商之间自己搞定??谢谢回答~~~
michelzzw
到期前两周左右通过保号转B&U就可以了,不用联系orange