QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayavon

今年找工作啊....真是连撞墙的心都有了啊 >_<

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zong-zong 发表于 2012-2-22 21:08
我就一个建议,CV上记得放照片。
还有现在也才2月份呀。。。楼主别急,才刚刚开始 ...

美女么....赫赫

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-27 19:49
是滴。。。 所有有些远的面试可以先要求电话面试~ 看有希望了再跑过去
或者你把几个面试都安排在一起 比 ...

不是把,面试的路费都不给报销的么?!!! 这是神马公司啊~

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 14:18
不是把,面试的路费都不给报销的么?!!! 这是神马公司啊~

有几个给报销的?
我是一个没碰着。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-28 14:20
有几个给报销的?
我是一个没碰着。。。

好把, 我就面过一个公司还是个给报销的.....

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 14:23
好把, 我就面过一个公司还是个给报销的.....

我就知道我人品差~
这种拼运气拼人品的事儿我就是最后一名

是你主动提出来的还是人家公司提出来的啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-28 14:26
我就知道我人品差~
这种拼运气拼人品的事儿我就是最后一名

发面试通知的时候一并有个附件告诉联系谁报销交通住宿费用....

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 15:30
发面试通知的时候一并有个附件告诉联系谁报销交通住宿费用....

嫩们这是大公司吧

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-28 15:37
嫩们这是大公司吧

Bingo, 哎我以为这是所有公司都一样的惯例呢, 原来身在福中不知福了.....

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 16:49
Bingo, 哎我以为这是所有公司都一样的惯例呢, 原来身在福中不知福了.....

是哇 俺们从来没遇到过呢~

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-2-27 20:38
我前段时间都被打击的不行啦,每天情绪低沉也不好好吃饭睡觉,觉得自己特没用没希望啦,专业不好又不是什 ...

嗯嗯嗯嗯!抱一个!!要加油!!我觉得在这上面能遇到你们 聊一聊 我就已经很幸运了~

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2012-2-27 20:50
3礼拜而已 工作一般三个月是正常时间 毕竟RH收到不可能马上回复 就算CV很吸引人 还是要经过筛选和对比的
我 ...

上面有一楼说一个星期没有回复就是没有了...
其实我想说 我在我身上看不到比其他法国同学大很多的优势... 我不比他们差 但也没有比他们优异呢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-28 10:20
可怜滴楼主~~~ 等她到了100封咱再朝着250前进 要不然一开始就目标订到250哇卡卡卡 害怕吓着她哇 ...

啊哈哈哈哈哈 我要朝着250迈进~ 天天呆在家我也要变250了

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-2-28 10:51
找工作还是要运气啊 或者可以试试申请好一点的工程师学校看看 毕竟好一点的diplome工资的fourchette也高一 ...

我已经是工程师出来了 再也不想念书了 而且看grille 找到的平均也有2500左右的brut 诶.. 我要求也不高啊
mayuanyi
2500brut到手也没多少了 除非给的prime多 人生在于折腾嘛 

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 14:14
美女么....赫赫

哈哈哈哈 不是 就是因为不是 怕rh以为是 所以先放上照片让他有所准备 不要幻想啊~ 要不到时见到真人会失望的~

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-28 16:49

好运气~ 分点给我吧 啊啊啊啊啊