QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louise.c

寻2012申请雷恩和鲁昂高商的同学们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wsdtchhh 发表于 2012-2-27 18:28
IHRM申请不难,虽然你有可能被面试的Asha说的一愣一愣,但拿到offer不会有问题。
我有同学读这个,在里面 ...

能加一下qq吗,准备申请法国高商,但是不是特别了解。谢谢!

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-4-11 05:11
我是3月21号面试的,一周后给offer啦~

加油哦亲~

亲申请的是什么专业的呢~?
我申请的比较晚,下个月要安排面试,还蛮担忧的!
嘿嘿,分享想取取经哦~~

新浪微博达人勋

fionahoney 发表于 2012-6-1 15:28
亲申请的是什么专业的呢~?
我申请的比较晚,下个月要安排面试,还蛮担忧的!
嘿嘿,分享想取取经哦~~

专业是marketing french excellence~   面试加油哈~

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-6-5 10:09
专业是marketing french excellence~   面试加油哈~

曾经的校友飘过
1 这个专业不好找工作
2 这个marketing 尤其是ms etudes et decision marketing 的系主任对中国人很差,有的中国同学通过考试也不会给文凭
3 回国的话,文凭不是很值钱,也就说性价比不高
建议三思而行
假如我重来,也许我选择公立大学
起码学费要省掉不少钱

新浪微博达人勋

雷恩高商的同学的可以加到雷恩高商中国留学生群
群号64785652 目前正在收集校友信息制作雷恩高商的校友通讯录,已经毕业或者正在或者就读的同学都可以加入并且通过填写个人信息获得一份校友录,申请的时候请实名验证,并注明专业

新浪微博达人勋

楼主申请到鲁昂了吗?

新浪微博达人勋

bonchine 发表于 2012-6-17 14:40
曾经的校友飘过
1 这个专业不好找工作
2 这个marketing 尤其是ms etudes et decision marketing 的系主任 ...

前辈呀~
我本科是人力资源管理的,对MKT感兴趣就选了这个专业。考试通过为什么不给文凭呢?说不过去啊~

公立大学的话法语授课是在hold不住,我也就是申请到了才学的法语,主要也是想出去走走自我锻炼一下,增值一下~

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-6-24 13:57
前辈呀~
我本科是人力资源管理的,对MKT感兴趣就选了这个专业。考试通过为什么不给文凭呢?说不过去啊~

法国不过关,估计实习都难找。
没有捷径可以走,
更加不会因为是高商的有任何优势,
其实不会比公立大学有任何优势
要在法国混,法语好必须的

因为鲁昂高商有的老师对中国歧视,就这么简单。

新浪微博达人勋

bonchine 发表于 2012-6-25 10:37
法国不过关,估计实习都难找。
没有捷径可以走,
更加不会因为是高商的有任何优势,

谢谢指教呢~
所以现在在努力学法语中,不过感觉好难,真心觉得路还遥遥无期~

那你毕业以后是留在法国还是回国了呢~

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-6-25 12:23
谢谢指教呢~
所以现在在努力学法语中,不过感觉好难,真心觉得路还遥遥无期~

回国了。
据我知道了。全球管理ms 英语授课的,里面大概有10多个中国人。留在法国的,不多。大概3-5人样子
回国的部分人,有的人是实习都没有在法国找到,从实习的时候就回国了。

新浪微博达人勋

这个人气更高!

新浪微博达人勋

同学 你最后是读得skema 还是雷恩呀 我也准备这两所 麻烦