QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louise.c

寻2012申请雷恩和鲁昂高商的同学们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

asranqi 发表于 2012-3-10 14:39
你是在国内的吗?鲁昂高商学校不大  就在鲁昂大学旁边的~~·

是的,今年大四毕业。听说鲁昂很漂亮~鲁昂高商还不错啊,只是录取率不是很高,我打算试一试。争取这周递材料。你在那边读本科吗?

新浪微博达人勋

louise.c 发表于 2012-3-10 15:50
是的,今年大四毕业。听说鲁昂很漂亮~鲁昂高商还不错啊,只是录取率不是很高,我打算试一试。争取这周递 ...

不是   我在国内就大学毕业了  过来读研  没申请上  在读语言~~~

新浪微博达人勋

雷恩很方便的。。。是中国人面试。。。打电话来是中国人吓了我一跳,然后她开始和你说英语你就和她说断英语就ok了。基本问题。self introduction. strength &weakness, 为什么申请诸如此类问题!很方便。。。感觉有点唬人。。。

新浪微博达人勋

asranqi 发表于 2012-3-11 15:20
不是   我在国内就大学毕业了  过来读研  没申请上  在读语言~~~

这样啊~我们学校也有公立大学的项目,要读一年语言,有的学校还要降级,各种不确定性,就不想申了,才自己来弄商学院的。。

新浪微博达人勋

asranqi 发表于 2012-3-11 15:20

这样啊~我们学校也有公立大学的项目,要读一年语言,有的学校还要降级,各种不确定性,就不想申了,才自己来弄商学院的。。

新浪微博达人勋

pariswu 发表于 2012-3-12 03:58
雷恩很方便的。。。是中国人面试。。。打电话来是中国人吓了我一跳,然后她开始和你说英语你就和她说断英语 ...

是刚面试过吗?我都给他们发了快一个月的材料了,还没有收到面试安排。。。

新浪微博达人勋

louise.c 发表于 2012-3-12 15:17
这样啊~我们学校也有公立大学的项目,要读一年语言,有的学校还要降级,各种不确定性,就不想申了,才自 ...

嗯 降级太打击人了~~我也是傻了  当时忘了问怎样直接进专业了~~

新浪微博达人勋

louise.c 发表于 2012-2-26 07:30
我还在等雷恩的面试通知~雷恩跟我们学校有本科阶段的合作,申master也给了照顾,不交申请费不用推荐信, ...

鲁昂高商是个很适合学习的地方    学校在山上     市区在山下    master排名什么的不是太了解    应该也不会太差吧     就是学校比较小。。。。     我记得教学的就3,4座楼的样子      我是鲁昂高商本科毕业的     现在想起来还是很后悔没认真读      里面很多老师都是企业高层退下来的      可能的话还是多考虑下这个学校     祝你申请成功

新浪微博达人勋

asranqi 发表于 2012-3-10 13:58
同求去鲁昂高商  有信息通知一下   我在鲁昂的 ~~~

终于找到同行的人儿了亲~~~

新浪微博达人勋

asranqi 发表于 2012-3-10 13:58
同求去鲁昂高商  有信息通知一下   我在鲁昂的 ~~~

刚刚收到鲁昂的offer~
深圳的MM一枚,请多多指教。

因为是自己DIY的,不晓得之后要开始着手准备写什么呢~~
求指导.

新浪微博达人勋

你都已经收到了啊 COOL  我还没开始弄呢 就填了资料个~~~

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-3-30 06:15
刚刚收到鲁昂的offer~
深圳的MM一枚,请多多指教。

请问你是什么时候面试的呢?我28号面的 现在还无反应。。。

新浪微博达人勋

hellokenz 发表于 2012-4-6 18:23
请问你是什么时候面试的呢?我28号面的 现在还无反应。。。

我是3月21号面试的,一周后给offer啦~

加油哦亲~

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-4-11 05:11
我是3月21号面试的,一周后给offer啦~

加油哦亲~

深圳mm,你是什么专业的??
我是IPD的呢~~

新浪微博达人勋

wsdtchhh 发表于 2012-2-27 00:43
其实都一回事,我是雷恩的,我同学有鲁昂的,都很好申。前景我不知道,都还没毕业。不过你们看名气的话, ...

你是雷恩高商的吗?