QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2012 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2012-3-11 17:22
楼上好腻害!

我坐在高处   人太多他们根本管不过来。  拿来给大家发福利

新浪微博达人勋

2月17号 波一 , 大作文,小作文和昂大 的一模一样

新浪微博达人勋

二郎神 发表于 2012-2-27 23:46
巴黎一大作文题:
看图说话:一个男人坐在草地上玩电脑;
议论文:sujet 1、une école est plus efficace  ...

怎么知道成绩啊?是通过email吗

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-2-17 16:19
0分一般不会的,你写了差不多都会有分数的,有童鞋往年和你情况一样,就是第二篇未写完,但是总分还是拿到 ...

今天拿到成绩 作文直接是 Consignes non respectees
唉 无望了!

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-3-19 11:39
今天拿到成绩 作文直接是 Consignes non respectees
唉 无望了!

好吧,童鞋节哀,成绩出来就不要管他了,等下面的结果吧,写别急着绝望,希望总是用的。参照我另外一个帖子:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=2#pid29892267

新浪微博达人勋

limufan 发表于 2012-3-15 11:08
怎么知道成绩啊?是通过email吗

我另一个帖子写的很详细~:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=2#pid29892267

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-3-20 12:40
我另一个帖子写的很详细~:http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1450713&page=2#pid2 ...

谢谢楼主

新浪微博达人勋

留着当参考……

新浪微博达人勋

同学,有习题或者题经吗?还有你们考的作文题目能给我看看吗?QQ 229865467 merci!

新浪微博达人勋

好想向前辈请教,为了DAP,咋样备考啊...B2啊!!!!!!!!本人最薄弱在于听力和写作

新浪微博达人勋

“2012年1月最新DAP作文题:
1:11号刚考完dap,图片题,是一个坐轮椅的男的,在打网球,大作文题目比较简单,是问,应不应该禁止孩子打电动游戏
2:小作文是海边有工厂 大作文是 语言的多样性阻碍了人们更好的互相了解 另外一个忘了”

请问这个是2012年北京的考题么?
国内的考生好无助啊。。

新浪微博达人勋

想要L1稳进专业的同学可以和我联系,大家一起讨论
1411387278  企鹅

新浪微博达人勋

昨天圣日耳曼考试,机考,作文题目:1和一起旅行,给朋友留言说明旅行的行李箱都放了什么,2给法国朋友写信告诉他你在法语班上遇到的人,描述及喜欢这个人的原因,3,你的朋友周日要去旅游,介绍一些你的国家的地方推荐你的朋友去。4是否应该在市区限速50km/h。5,材料题由于没怎么看懂,省略。6超过50%的法国人在假期时要加班,你怎么看。希望所有考试的同学都能拿到自己想要的成绩,bon courage!

新浪微博达人勋

谢谢好人的楼主大人,我想知道你们都是用什么书来备考作文呢

新浪微博达人勋

请问有什么好的方法可以准备TCF-DAP考试吗?