QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2012 TCF-DAP考试 作文汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

21号考啊啊

压力大啊啊啊

新浪微博达人勋

昂热  2.17  看图说话:一个人躺在街边的长椅上,(看起来是个流浪汉) 分析社会问题
大作文 1 :人们能更好的交流,如果我们说同一个语言(大概是这意思)
2  on  peut  rire  de  tout .

新浪微博达人勋

同样21号考~~~俺都想裸考了,一点都看不进书啊~~~

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2012-2-17 19:24
同样21号考~~~俺都想裸考了,一点都看不进书啊~~~

21哪儿考呀

新浪微博达人勋

楼主真是好人,年年为此奔忙。楼主好运。

新浪微博达人勋

2.17 Dijon

大作文:第一个是,老师比父母教的好。第二个是,一个公司好的老板需要文凭

看图写作文的是:一个女生推着一坐轮椅老奶奶,在楼梯上下不去。让你描写再说一下反映出来的社会问题

新浪微博达人勋

2月17  替同学发的

montpellier 3大   看图题  拥堵中的汽车 尾气管特写   问题 车给社会带来什么问题

大作文  主题1  为了幸福 应该同家庭生活在一起  主题2 人类有了权力(或者能力?)以后会产生什么问题..........................

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-2-17 17:39
格勒三大的题和克莱蒙的一摸一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第二篇的第一个sujet是les professeurs eduqent mieux  ...

这个影响不大,我们写的法语作文想一个错误都没有基本上是不太可能的,作文评分还是满宽松的。

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-2-17 16:19
0分一般不会的,你写了差不多都会有分数的,有童鞋往年和你情况一样,就是第二篇未写完,但是总分还是拿到 ...

天啊!谢谢LZ!
只能祈祷了.....>_<

新浪微博达人勋

2.17 poitiers
小作文一副图,森林里有一些树被砍倒了..
大作为sujets1 mentir est parfois neccesaire en societe ?
sujet2  les gens ont besoin d'un chef

新浪微博达人勋

但是建筑一定要10分以上才能什么资料

新浪微博达人勋

大家有没有 20 号和 21号 考试的 我打算考建筑学院22号考,希望大家考完的能发一下作文题目,小弟先谢过了,也祝大家能有一个好成绩

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2012-2-18 01:06
这个影响不大,我们写的法语作文想一个错误都没有基本上是不太可能的,作文评分还是满宽松的。 ...

谢谢lz 了~~~~~~

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-2-15 21:50
我想知道去年11月巴黎的题目是?

我是延期到12月份在巴黎考,(因為十一月份的名額已經滿了)
圖片: 樹林中的空地上 有一些被砍過的樹木

作文:1. Est-ce que les journalistes peuvent-ils ecrire l'histoire de la vie previée des personnages politiques?
         2. Est-ce qu'on peut apprendre tout seul ?

新浪微博达人勋

顶起