QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Chris 发表于 2012-2-28 06:00
在线签证申请表格里,最后一栏,问有没有其他你想添加的说明,以帮助签证官更好的了解你的情况。你可以在 ...

太好啦  谢谢楼主  很有用

新浪微博达人勋

求问 资金来源都是从国内带现金过来 怎么提供来源证明~没有monthly income写0可以么~还有,只提供银行三个月账单可以么?

新浪微博达人勋

孙尚香 发表于 2012-2-29 19:53
求问 资金来源都是从国内带现金过来 怎么提供来源证明~没有monthly income写0可以么~还有,只提供银行三个 ...

回禀主公夫人:无月饷俸禄,此乃常情,更无究查银两所源何处一说。如夫人府上家道殷实,粮草辎重储备有余,呈一季账薄足矣。请勿需多虑。
wizz
牛 

新浪微博达人勋

hahacaicai 发表于 2012-2-15 23:22
楼主太NB了~我今天去拿护照了~成功获签~!下礼拜就伦敦啦~~~haha

你好~想请问一下 就是签证材料需要那个在读要怎么说?是什么样的?这个证明叫什么?急问~谢谢啦 主要是递交材料要在一个月内 所以比较急~谢谢谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2012-2-24 18:40
2月13日递签 24日拿到签证
楼主顺利

拜托问一下 材料当中的在读证明要怎么给学校说呢?是一个什么样的证明呀?叫什么?那个学校给的证明里都要有什么?谢谢啦!

新浪微博达人勋

万能的楼主 帮帮忙吧~急 谢谢

新浪微博达人勋

万能的楼主
我是单纯想去旅游不看演唱会也能办六个月多次往返吗
先谢谢了><
Chris
可以,这里介绍的申请签证类型就是6个月的多次往返签证,只要说明了行程,就算你只去一天,给你的也是6个月多次往返的签证 

新浪微博达人勋

wangdameng312 发表于 2012-3-1 19:24
拜托问一下 材料当中的在读证明要怎么给学校说呢?是一个什么样的证明呀?叫什么?那个学校给的证明里都 ...

不好意思 我已经工作了 学校的在读证明不是很清楚

新浪微博达人勋

wangdameng312 发表于 2012-3-1 19:20
你好~想请问一下 就是签证材料需要那个在读要怎么说?是什么样的?这个证明叫什么?急问~谢谢啦 主要是 ...

别怕别怕~在读证明你就说 attestation scolaire就行,我是去学校秘书处要的,进去跟秘书一说就明白了~上边写着你的姓名年纪,专业等信息,最后来个大章就行了~!签证不管是准备材料还是等结果~都很快的,我一共才用了一个星期

新浪微博达人勋

hahacaicai 发表于 2012-3-1 23:06
别怕别怕~在读证明你就说 attestation scolaire就行,我是去学校秘书处要的,进去跟秘书一说就明白了~上 ...

谢谢~!那说attestation scolaire她们不会觉得是开注册证明那种吗...就怕说了她们不懂...尴尬呀~还有那个假期要怎么开~谢谢啊

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2012-3-1 22:54
不好意思 我已经工作了 学校的在读证明不是很清楚

谢谢啊~

新浪微博达人勋

请问那个学生证明是什么情况啊?是什么证明?

新浪微博达人勋

wangdameng312 发表于 2012-3-2 00:59
谢谢~!那说attestation scolaire她们不会觉得是开注册证明那种吗...就怕说了她们不懂...尴尬呀~还有那 ...

不会不会~ 这个单词就是学校的在校证明,不是注册证明,她们懂的,每年她们都会开出去很多,你把你的原因给他解释一下,一般都给开的。

新浪微博达人勋

假期??不用开这个吧~我当时就没开~

新浪微博达人勋

楼主你好。。。我有一栏~~收入来自家庭什么的。我写的是no~可是我是学生现在想起来。。是不是填错了啊。。我钱已经交了。。已经没法更改了吗?怎么办啊,着急谢谢啊!!!!!!
Chris
表格填错了没关系,只要银行账单里显示出你的钱足够。表格里到时候现场递交的时候,和工作人员说明修改一下就是了。