QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chris

全法 在法国申请英国签证全攻略 全程步骤 图文详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

520iceni 发表于 2012-2-21 04:51
请问总共多少钱?

95E签证费然后还有一块2的短信费

新浪微博达人勋

520iceni 发表于 2012-2-21 04:51
请问总共多少钱?

新浪微博达人勋

hahacaicai 发表于 2012-2-25 22:21

好的 谢谢。 需要提前多久办理的

新浪微博达人勋

取签证的时候可以让别人代取么?~
Chris
取件的时候需要带上身份居留证件和递签时的收据,可以代取,那就需要再加一份委托代取的授权书 

新浪微博达人勋

请问楼主
我去年12月刚来法国
开户后一个月,刚存入的钱被银行扣出来,银行说是汇票信息有问题,然后处,银行余额负2000多欧,负了接近一个月。
现在账户已经是正的了,要申请英国签证 ,打3个月的流水账单,这个问题就会体现出来
会不会有问题 ,需不需要附一份解释信什么的啊。
很急呢,求解啊。谢谢楼主了!!!

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在暂住在巴黎一朋友家,打算旅游完回国,自己在法国无签合同的住房,那住房证明该怎么弄啊。会不会被误认为流浪汉 被拒啊。
Chris
住朋友或亲人家这也很常见的。你只需开个住房证明 Attestation d'Hebergement,然后再加上有你的住宿提供者名字的EDF水电单等证明就可以了 

新浪微博达人勋

请问非英文的材料都要翻译成英文吗?
Chris
不需要,原件是法文的都没问题 

新浪微博达人勋

我是学生哈···然后财政那一页··我是要写父母给钱去··对吧??还有那一页最后个问题··不是很清楚诶··谢谢哈··
Chris
是的,经济来源你就写父母支持。至于你说的那一页最后个问题,我不知道是指哪个问题。直接把问题Copy上来,或许我能帮你解答 

新浪微博达人勋

各位好,我今天在网上填资料和付钱,但是为什么就是说我的 付钱 未成功呢?有没有盆友们遇到过这样的情况呢?怎么解决的呢?然后我的递交材料都预约了这个礼拜五的下午了。 没有付成功签证费 也可以 交材料嘛?可不可以到时候去了那里再交钱呢? 主要我不在巴黎,所以不想白跑一趟,希望各位帮助啊。。。。急急急。。。
Chris
不管怎么样,既然已经约到时间了,到时就去吧,尽可能准备好多种支付方式,那边的接待人员应该会有解决办法的 
Chris
在填写完线上申请表格和支付后,打印出来的表格中有一栏会显示费用已经支付,然后再能预约时间。你说的问题我没碰到,还真不知道怎么解决。 

新浪微博达人勋

lwywenzi 发表于 2012-2-27 02:33
请问楼主
我去年12月刚来法国
开户后一个月,刚存入的钱被银行扣出来,银行说是汇票信息有问题,然后处,银 ...

在线签证申请表格里,最后一栏,问有没有其他你想添加的说明,以帮助签证官更好的了解你的情况。你可以在这栏里做简要说明,比如:There has been a little issue with my first bank account during December last year since I just arrived in France, but it had been resolved later, and now I have a stable financial resource.

新浪微博达人勋

ericaxu 发表于 2012-2-27 11:34
请问非英文的材料都要翻译成英文吗?

谢谢楼主拉

新浪微博达人勋

kittt2010 发表于 2012-2-27 11:11
请问楼主,我现在暂住在巴黎一朋友家,打算旅游完回国,自己在法国无签合同的住房,那住房证明该怎么弄啊。 ...

住房证明是要去哪里开的啊???
revefrance
房东或者提供住宿的租房者开啊,手写的都可以,签名就好。你只要Google一下Attestation d'Hebergement,就有模板可以参考 

新浪微博达人勋

哈哈哈···已经预约时间了··谢谢楼主大好人哈··

新浪微博达人勋

非常实用!谢谢lz

新浪微博达人勋

kittt2010 发表于 2012-2-28 10:39
住房证明是要去哪里开的啊???

好的~~~谢谢啦