QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
白的我喜欢。。。明天我去看看。。。24欧还能接受。。。:

对啊。。。。。。。。白的还有好多。我在montpanase看到的。

最主要新品这个价钱

买了也不觉得亏。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
月亮,你今天实习这么样啊
我今天知道了家用电器每年都要用掉多少电.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周末你指礼拜几啊?我要买包包阿。。。:em0002:

我不知道你们约了干什么

就知道周末你们可能要逛街

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天储藏室里有个猫~

不知道是谁家的,

然后房管就在门上写了张纸跳

说里面有只猫

让大家开门的时候要当心

别让猫逃掉了~

太好笑了~

:

ouais c'est drole...je n'ai jamais ete fan des chats...

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=145516

夸张。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好像是A

一直以为他是B版的.............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮

这好像和飞机没关系吧?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我刚和她说

越是大的包,越不能放很多东西

要不然背不动的

我就喜欢放很多东西。。。。。。。。。。。。。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
来了。。。。。。。。。。。。。
pas mal

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我刚和她说

越是大的包,越不能放很多东西

要不然背不动的
那要你干什么的呀?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我不知道你们约了干什么

就知道周末你们可能要逛街

本来路易是说可能去看那些温州小店的。。。

逛街貌似是你比较想去逛吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我就喜欢放很多东西。。。。。。。。。。。。。。。。。:

到时候就变成我拿了

新浪微博达人勋

Post by 月亮

呵呵。。。。。。知道也好。平时可以节约点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本来路易是说可能去看那些温州小店的。。。

逛街貌似是你比较想去逛吧。。

反正见面的时候带给我把

新浪微博达人勋

Post by annie92190
ouais c'est drole...je n'ai jamais ete fan des chats...
moi non +........