QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 你莫寒
那就给她买个把猪毛的咯

因为别人帮她拍照的时候拔了眉毛

可惜事后她自己不会

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
你怎么啦? 为什么要555555555555

因为他还惦记着别人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你就像你的签名一样~

他今天真的很反常。。。。。。。不知道怎么高的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你很坍台的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没办法

否则你要说我不和你说话了

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你很坍台的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他今天晚上是不是吃错东西了?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒

没办法

否则你要说我不和你说话了

事实上你是没和我说过几句话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
他今天真的很反常。。。。。。。不知道怎么高的
受什么刺激了?

新浪微博达人勋

对了。我今天还买了双20欧的靴子~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
因为他还惦记着别人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他惦记着谁啊?    搅特。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
事实上你是没和我说过几句话

不是说了很多话吗?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
受什么刺激了?

今天没买到东西吧。大概

新浪微博达人勋

他今天晚上是不是吃错东西了?

今天晚饭倒是吃的不错。。。。。。。。黑鸡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
今天没买到东西吧。大概

我看也是

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
不是说了很多话吗?

我不记得了。。。。。。。。。。。