QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=145516

夸张。。。。。。。。。

我想到我家的拖把~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
那要你干什么的呀?

放少点东西作为装饰包阿

新浪微博达人勋

ok. je retourne au travail...ca ne finit jamais~ciao

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
moi non +........

我不加

什么意思?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
这好像和飞机没关系吧?
我不是说过我实习是风车发电的么~!

小孩不认真~!

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
反正见面的时候带给我把

一句话。。 :em0003: :em0005:

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
到时候就变成我拿了

你!!!!!!!!!!!!!小气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵。。。。。。知道也好。平时可以节约点。
平时不知道~

原来MODEM用的电是电脑的一半~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我不是说过我实习是风车发电的么~!

小孩不认真~!

那应该去荷兰阿

不过最近巴黎风大

可以发电的

那么我们可以自己做一个发电机吗?

省钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
一句话。。 :em0003: :em0005:

我不知道是哪句话呀

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我不加

什么意思?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你!!!!!!!!!!!!!小气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有呀

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
放少点东西作为装饰包阿
买了大么就是要放东西的呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你很热的哦

新浪微博达人勋

我想到我家的拖把~~
莫寒说。。。。。那叫概念。。。。。。。。。。

但是也过分了点吧