QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
对了,今天我在mango买了个包包。新品的才24快。超大一个。。。。。开心。。。。
又买东西啦~

开心~!

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

et tu iras ou en europe de l'est Huxi?

新浪微博达人勋

Post by annie92190
ouais, et c'est plus pres de chez nous...

阿尼起的好早啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
对了,今天我在mango买了个包包。新品的才24快。超大一个。。。。。开心。。。。

j'ai paye le meme prix pour un Chanel a Shanghai...

c'est un faux bien sur

新浪微博达人勋

Post by 大马加
各位美女有想我的吗?
HELLO~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
阿尼起的好早啊~~~
on est 13:20 ici

新浪微博达人勋

et tu iras ou en europe de l'est Huxi?

恩  大概3月中旬去吧  捷克 匈牙利 斯洛伐克
但我还没办签证呢。。好麻烦。。

新浪微博达人勋

最近摸寒很好学啊~

新浪微博达人勋

on est 13:20 ici

你不在上海啦? 回加拿大啦?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
最近摸寒很好学啊~

他在学习旅游吗?

新浪微博达人勋

最近摸寒很好学啊~
莫寒快考试了?

新浪微博达人勋

恩 大概3月中旬去吧 捷克 匈牙利 斯洛伐克
那么快啊.........

新浪微博达人勋

恩 大概3月中旬去吧 捷克 匈牙利 斯洛伐克

je veux bien faire un voyage en afrique ou en guadeloupe...mais c'est loin et couteux et il me faut de la compagnie

新浪微博达人勋

ouais, et c'est plus pres de chez nous...
ANNIE, ANNIE~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
各位美女有想我的吗?

国父您好~