QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
好哒~

偶要争取35小时工作制~

辛苦拉。。。。。。。。。。。。。。。

明天你几点下班?????????

这个问题问你觉得有点怪怪的

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
应该不会迟到~

起来时间和LOUIS的一样.........

时间差总算是要被倒过来了.......

难为你了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好。。。。。。。。。还有500贴就升团长了
很快嘛~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover*
哈哈,应该是最喜欢和婷婷聊才对阿

完了。。。。。。。。。。。

臭大了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover*
哈哈,应该是最喜欢和婷婷聊才对阿
你就是属于那种喜欢躲在角落里看别人说话的人~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好。。。。。。。。。还有500贴就升团长了

按现在的效率 很快很快~~

新浪微博达人勋

呼吸生意怎么样啊

我看你帖子里面的人一直很多的

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
  这样就色了?  大家都那么熟了。。又不是没看过。。。

我就没有看过。。。。。。:eek:亏了!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你就是属于那种喜欢躲在角落里看别人说话的人~

还有你额校友

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
辛苦拉。。。。。。。。。。。。。。。

明天你几点下班?????????

这个问题问你觉得有点怪怪的
8知道..............

一切都还是个迷..............

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呼吸生意怎么样啊

我看你帖子里面的人一直很多的

惨淡经营。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我就没有看过。。。。。。:eek:亏了!

等你回来了。

我组织一个团吧。

免费参观。:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
还有你额校友

只要说到这里没有男人 他就会出现~~  

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
难为你了。。。。
他说以后我买菜方便了~

每天下班, 回去顺大便就可以带一点回去

他都不用去陈氏了.......

新浪微博达人勋

这样就色了? 大家都那么熟了。。又不是没看过。。。

关系看起来比较复杂啊。婷婷是时候说句话了