QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

哈哈 我也这么觉得

成仙
Post by **深呼吸**
我发现你从来不睡觉的闹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

对的一点不错
Post by 我就寒
个人感觉:

拔的,长出来比较慢。长出来的眉毛也是软的。

缺点,实在是太麻烦了。我只有心情好的时候才会去一根根拔。。。。。

刮的,很方便。但是我现在摸上去,那块地方很明显是硬额。

而且一般第二天就长新的,很小的出来了。

那种也不太好拔的。只能再刮。。。。。。。

但是现在早上出门都没有时间拔的。

只好用刮的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢圆舞

不过好像就看到大的

没有小的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
就寒呀,莫寒还在不?~~
头像做好了,花了我半小时,我个人觉得很好看。。。。不过像是给kenzo打广告了。。。。。
给你们穿上来看看。。。。。。。。。。。。

来了来了。。。。。。。。。

大师出马就是不一样啊。呵呵

我一开始还以为就是单张把它连贯起来的。

没想到还有重叠的效果。

新浪微博达人勋

Post by donger
对的一点不错

你也天天刮啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

圆舞啊

为什么我另存为以后

电脑里就只有一张图片阿

不会动得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有再说我
Post by 我就寒
还有你额校友

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
来了来了。。。。。。。。。

大师出马就是不一样啊。呵呵

我一开始还以为就是单张把它连贯起来的。

没想到还有重叠的效果。

俺不好意思了
就瞎弄哒。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要墩墩我
Post by **深呼吸**
只要说到这里没有男人 他就会出现~~  

新浪微博达人勋

有再说我

偶又没有说错

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
俺不好意思了
就瞎弄哒。。。。。。。。。。。

已经哈强了。。。。。。。

蛮叫有空传授一下吧

老好玩的

新浪微博达人勋

不要墩墩我

这个是什么意思啊?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
圆舞啊

为什么我另存为以后

电脑里就只有一张图片阿

不会动得

我也不知道怎么搞的。。。。论坛上你能看到动的吧?。。。。。。是不是你电脑上缺少某个软件的关系啊?

这样吧,我把大的小的都给你传到一处放着,链接放过来
这样你作签名或者头像加个链接就成了。。。。试试看哈。。。。。。。。。等下

新浪微博达人勋

对的一点不错

你这样冒出来是很吓人的。。。

新浪微博达人勋