QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
就上次拍完艺术照以后人家帮我修的眉毛都长出来了
我想把它修修整齐 但是不会。。

个人感觉:

拔的,长出来比较慢。长出来的眉毛也是软的。

缺点,实在是太麻烦了。我只有心情好的时候才会去一根根拔。。。。。

刮的,很方便。但是我现在摸上去,那块地方很明显是硬额。

而且一般第二天就长新的,很小的出来了。

那种也不太好拔的。只能再刮。。。。。。。

但是现在早上出门都没有时间拔的。

只好用刮的

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by yunyunlover*
大家真能聊阿,佩服佩服。
哟~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
老婆说我很肉麻的

肉麻也犯错阿

胡子你说是吗?

厄。。。我想到你的表情了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover*
大家真能聊阿,佩服佩服。

是呀

最喜欢和孙中山聊

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
拔得挺疼得

那是因为你第一次。

第一次总是比较疼的~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
第一次听你这么说~

我也吓了一跳。

他从来都不这么叫我

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
个人感觉:

拔的,长出来比较慢。长出来的眉毛也是软的。

缺点,实在是太麻烦了。我只有心情好的时候才会去一根根拔。。。。。

刮的,很方便。但是我现在摸上去,那块地方很明显是硬额。

而且一般第二天就长新的,很小的出来了。

那种也不太好拔的。只能再刮。。。。。。。

但是现在早上出门都没有时间拔的。

只好用刮的

那么复杂啊。。。我也没有拔的工具。。。

干脆让它长回原来的样子算了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厄。。。我想到你的表情了。。。

什么表情?

新浪微博达人勋

你拔过?

我帮他拔过一次。

他受不了了。

现在他都自己刮

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
老婆说我很肉麻的

肉麻也犯错阿

胡子你说是吗?

打住。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我也吓了一跳。

他从来都不这么叫我
总有第一次的嘛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这样效果很差的

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
不要3 个8 !!!解决了还这个点观水啊?!

各么要抓紧亚~~

新浪微博达人勋

问题就是怕上次她们帮你拔的地方还会不会长出来一些杂毛。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
老婆说我很肉麻的

肉麻也犯错阿

胡子你说是吗?

麻还要辣!。。。。。。

想起 麻辣的男人 了,小子不知道现在混得咋样了。。。。。。