QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
我要DODO去了

明天要开工了.........

好的,一切顺利啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
他最疼爱的那些毛毛们。是腿毛。

我一直在策划。哪天晚上帮他统统刮光。

早上起来比路易还干净。

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
他最疼爱的那些毛毛们。是腿毛。

我一直在策划。哪天晚上帮他统统刮光。

早上起来比路易还干净。

哈哈哈哈哈哈

莫寒。。大白腿。。 想象一下。。。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那应该是什么?

我还以为你不用那种东西的呢

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我是说我自己

啊哈哈哈哈。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
莫寒。。大白腿。。 想象一下。。。:

很难想象

你最近很色的样子

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
那如果你需要的话跟我说一声好了

好的 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我还以为你不用那种东西的呢
一年用不到2次的东西~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
很难想象

你最近很色的样子

这样就色了?  大家都那么熟了。。又不是没看过。。。

新浪微博达人勋

其实一直不去修也无所谓的。

我是实在没办法。

从小眉毛就很粗。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
对的闹~~~

早点休息。。。不要迟到哦。。。
应该不会迟到~

起来时间和LOUIS的一样.........

时间差总算是要被倒过来了.......

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好的,一切顺利啊。。。。。。。。。。。。。。
好哒~

偶要争取35小时工作制~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我是说我自己

。。。。。。我想也怪了!!!关公与秦琼的暧昧嘛?!

新浪微博达人勋

好。。。。。。。。。还有500贴就升团长了

新浪微博达人勋

是呀

最喜欢和孙中山聊

哈哈,应该是最喜欢和婷婷聊才对阿