QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isabelle926

LEA都是选的chinois吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-1 23:50
你去学校的网站专业介绍上看,大部分是会标明是不是从零基础学起的。

开丹麦语 瑞典语 捷克语的专业的应该学校不多吧,一般学校都是英文(几乎是必选的),加上西班牙语 德语 葡萄牙语 意大利语 阿拉伯语 俄语 汉语 日语 韩语,但并不是所有的学校都有所有的语言的。 西班牙语 德语在很多学校是要有基础的人学的,往往是亚洲语言本科基本上是从零学起,但是研究生的话是必须有基础的,要不然光是法语的内容就纠结死了好让你翻译另一门你从没有学过的语言,你说是吧?呵呵

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-2 01:03
开丹麦语 瑞典语 捷克语的专业的应该学校不多吧,一般学校都是英文(几乎是必选的),加上西班牙语 德语  ...

那好吧。。。难道M阶段没有完全从0基础开始的语种吗?

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-7-2 02:22
那好吧。。。难道M阶段没有完全从0基础开始的语种吗?

不可能吧,一般选择都读研究生了就是有本科基础的。要不然被选上的可能性也不大。

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-3 00:16
不可能吧,一般选择都读研究生了就是有本科基础的。要不然被选上的可能性也不大。 ...

那我要疯了。。。

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-7-3 02:22
那我要疯了。。。

那你只能尝试LEA 英文,中文啦,多申请些学校可能性会大些。

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-2 00:56
签证的时候会看法语考试成绩的,但是你是先来念语言学校,可能标准会不一样的,我的情况和你不同,我没上 ...

MERCI!

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-4 13:04
那你只能尝试LEA 英文,中文啦,多申请些学校可能性会大些。

我只想呆在巴黎。。。

新浪微博达人勋

aimerfamille 发表于 2012-7-4 17:43
MERCI!

De rien!!!

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-7-5 02:04
我只想呆在巴黎。。。

那就在巴黎的学校中选喽,是不是三大和七大有LEA?你去看看吧,要是非得待在巴黎,风险系数比较大些,Bon courage

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-7-6 00:39
那就在巴黎的学校中选喽,是不是三大和七大有LEA?你去看看吧,要是非得待在巴黎,风险系数比较大些,Bon ...

我懂。。。我回去好好研究吧。。。神啊!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-9 21:24
完全没有
而且我也从来不看韩剧或者韩国综艺节目
百分百零基础无添加

你太有勇气了!我是选的anglais-japonais,今年M1. 上来就分析文章做演讲。我以前还学过一点日语,现在都头大!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-9 21:24
完全没有
而且我也从来不看韩剧或者韩国综艺节目
百分百零基础无添加

你太有勇气了!我是选的anglais-japonais,今年M1. 上来就分析文章做演讲。我以前还学过一点日语,现在都头大!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-11 02:57
这个很难说的,每个学校的侧重都不一样。
英语很重要。要好好学。

我就是想学韩语 我现在大三 你能建议一下毕业后是直升还是读预科呢 你直接读M1能跟走吗

新浪微博达人勋

judilorraine 发表于 2012-10-23 14:47
我就是想学韩语 我现在大三 你能建议一下毕业后是直升还是读预科呢 你直接读M1能跟走吗  ...

能。直接M吧别预科了,费时间费钱。

新浪微博达人勋

楼主你好,我是高中生,今年想申请lea专业L1。这个会对语言的要求很高吗?一般选英语中文会比较难录取吗?哪英语日语这个会不会相对好一些?