QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isabelle926

LEA都是选的chinois吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我没有一点日语基础啊。可以选吗?好像有的学校有英语和中文方向的,这个被录取的可能性有多少呢?

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2012-5-26 19:50
可是我没有一点日语基础啊。可以选吗?好像有的学校有英语和中文方向的,这个被录取的可能性有多少呢? ...

你是要读本科还是研究生呀? 英语中文的当然有啦,但是好像能录取的可能性越来越小了,因为毕竟学的东西堆我们中国人来说很简单,所以有些学校就不喜欢中国学生申请这个,不过也是正常的啦。你去看看学校的专业要求吧!!!我也不能确定,是吧,呵呵

新浪微博达人勋

嗯嗯。想申请M,不过我认为学校会觉得我们是来混的,所以,申请的确不容易。。
还是谢谢你的耐心解答,有什么问题再给你留言吧。你太热心肠了。(rf28rf)

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2012-5-28 15:08
嗯嗯。想申请M,不过我认为学校会觉得我们是来混的,所以,申请的确不容易。。
还是谢谢你的耐心解答,有什 ...

嗯嗯,不客气,祝你好运!!!

新浪微博达人勋

是高三学生 在高中学的法语 现在要报大学了选的LEA专业 只选了拉罗谢尔这一所 还要再选另外一所 请问有什么好的推荐吗??(中国人少一点是最好的。而像巴黎 里昂这种的要求太高了所以就不要推荐了)谢谢啦!烦请帮我解答一下>.<

新浪微博达人勋

elva和anna 发表于 2012-5-30 14:04
是高三学生 在高中学的法语 现在要报大学了选的LEA专业 只选了拉罗谢尔这一所 还要再选另外一所 请问有什么 ...

你要是想去中国人少的地方读lea欢迎你到普罗旺斯大学(马赛一大)来 据我所知这里这个专业中国人非常之少 这个学期翻译方向就我一个旁听的是中国人

新浪微博达人勋

cissyanais 发表于 2012-5-30 14:55
你要是想去中国人少的地方读lea欢迎你到普罗旺斯大学(马赛一大)来 据我所知这里这个专业中国人非常之少 ...

马赛那边有口音吗 我们受老师的影响 他老说南边有口音 最南边还有点乱 哈哈 请问一下 您知道普瓦捷大学吗?怎么样呢

新浪微博达人勋

elva和anna 发表于 2012-6-1 09:24
马赛那边有口音吗 我们受老师的影响 他老说南边有口音 最南边还有点乱 哈哈 请问一下 您知道普瓦捷大学吗 ...

很少跟当地人聊没什么感觉,老师不确定是不是土生土长的南方人,我觉得没什么口音,而且aix很太平的。你说的大学我还真没听说过

新浪微博达人勋

cissyanais 发表于 2012-6-1 17:22
很少跟当地人聊没什么感觉,老师不确定是不是土生土长的南方人,我觉得没什么口音,而且aix很太平的。你 ...

哈哈 谢谢啦!

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-5-28 21:07
嗯嗯,不客气,祝你好运!!!

我想问问 有没有可能选 法文 英文加上一门很稀少的欧洲语言~比如葡萄牙语 丹麦语 瑞典语 捷克语。。。之类的。。。那么猜测这些语言即使是法国学生中学也没有学过 那么应该有基础班开始吧!

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-5-3 23:08
很多啊,蒙彼利埃三大,波尔多三大,巴黎七大,马赛三大,,,,都可以,你到每个学校的官网去看看就知道 ...

一共87所公立大学,要一个一个去看吗?

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-5-11 14:56
你是要申请Master吗?我知道的是要看学校的要求的,有的学校可能看到你有托福成绩会加分吧,但是现在越来 ...

办签证的时候才看TEF成绩吗?申请大学预录取(我会先去读语言)时,它们不看法语成绩???我明年9月走,中介让我今年10月就可以考一个。请教您~

新浪微博达人勋

teken 发表于 2012-6-29 04:26
我想问问 有没有可能选 法文 英文加上一门很稀少的欧洲语言~比如葡萄牙语 丹麦语 瑞典语 捷克语。。。之 ...

你去学校的网站专业介绍上看,大部分是会标明是不是从零基础学起的。

新浪微博达人勋

aimerfamille 发表于 2012-6-29 05:15
一共87所公立大学,要一个一个去看吗?

当然是选择你自己觉得比较满意的城市啊,学校啊,肯定不可能全部看完,我觉得你能把四五所学校看好,弄清楚已经不错了

新浪微博达人勋

aimerfamille 发表于 2012-6-29 06:05
办签证的时候才看TEF成绩吗?申请大学预录取(我会先去读语言)时,它们不看法语成绩???我明年9月走, ...

签证的时候会看法语考试成绩的,但是你是先来念语言学校,可能标准会不一样的,我的情况和你不同,我没上过语言学校,所以你可能要问和你情况一样的同学了。先读语言学校,要经过那里的考试的,一般都是考DELF或者DALF,然后在读的同时申请你要的学校,有些事需要面试的。大学审核的时候就会看你在读语言的时候的分数了,再依据你读的专业和你语言水平来评定。Bon courage!