QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 19:16
好喜欢!拉拉是最合适养了,毛还短,掉的不像金毛一屋子都是

但是要家大  
为了养拉拉 男人都觉得要努力赚钱  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:14
孩子要是在这边长大,我觉得压力没有国内大
国内有个无形的压力就是孩子都要学外语出国
想想我们自己,学 ...

这边还真是不一样。我记得我小时候吧,我妈让我学个啥,都是逼我去,觉得可痛苦了哦。可我看我同事那些的孩子,游泳,网球,骑马,跳舞,都是自个喜欢要去的。不知道以后俺娃会不会主动要求学点啥

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 19:19
不变的,打那个3179给你个RIO的号码,在FREE网上填一下。1分钟就搞定了。话说MM要是用FREE才可以的。 ...

没有看明白  是要家里的座机是free的才能打3179?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:18
那不是挺好
我就是喝水都长肉的体形
如果像你一样  不吐不恶心

可我的悲哀就是从第二个月起所有的裤子都不能穿呢。还有内衣。。。555。。。。每月换号码

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 19:22
这边还真是不一样。我记得我小时候吧,我妈让我学个啥,都是逼我去,觉得可痛苦了哦。可我看我同事那些的 ...

小时候学提琴 差点被把我骨头打断了
也不知道爹妈的脾气为啥这么臭要求这么高

不要求也送他去了好了
这边学骑马一点都不贵   一年就几百块
游泳就更便宜了  而且学会了还可以自救
除了滑雪好像贵点吧   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 19:24
可我的悲哀就是从第二个月起所有的裤子都不能穿呢。还有内衣。。。555。。。。每月换号码 ...

那是你以前的裤子衣服都太合身了吧
内衣我从B换到了F。。。
要是没有奶 真的是哭死了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 16:55
怎么紧张起来啦?放松放松。把心一横,哈哈

见医生回来了 说宝宝现在大概已经有3,2KG了
宫颈口还很正常 说宝宝出生最少还要等上10来天
具体日子10天之后的RDV再看。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:24
没有看明白  是要家里的座机是free的才能打3179?

不是的,MM家有用FREE吗?如果有,他家的FORFAIT给手机无限使用的是15,99欧,或者用的不多就是有那种1个小时通话时间加60个短信,0欧!!你没看错0欧,如果不是FREE家的用户也很便宜。好像是2欧多,另外那个无限FORFAIT也就加2,3欧左右。就用你自己的手机拨打3179然后你会收到一个短息,给你个RIO 的号,是用了保留你自己原来的手机号码的。所有操作在FREE的网上进行。非常方便

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:27
那是你以前的裤子衣服都太合身了吧
内衣我从B换到了F。。。
要是没有奶 真的是哭死了 ...

因为我10年都没变过体重。所以所有的衣服裤子都是一直一个号码。
不过那尺寸和产量真的成正比吗??

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 17:22
嗯,当时还是有点犹豫的,毕竟我的肚子还基本看不太出来,人又实在太多,而且很多人都装满了推车。我就想 ...

哈哈 要是我去的话 人家看到我的肚子就会自动自觉地让了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 17:34
我也不知道了。你明天可以先去看看。我现在都没有打折的欲望了。破产了。 ...

那你得买多少东西呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:26
小时候学提琴 差点被把我骨头打断了
也不知道爹妈的脾气为啥这么臭要求这么高

对,我觉得应该是和父母的要求有关。我也记得我妈妈让我学啥都是要求做到班里冒尖的。有压力还常挨骂,所以就不是兴趣爱好了。本来喜欢的也变不喜欢了。话说以前就父母那点工资能送我学这学那,实在也不容易,希望我学好也是正常的。
这里学费也便宜,去学就是因为喜欢,没所谓一定要学成尖子。当然小朋友也没有压力了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 18:32
哈哈 要是我去的话 人家看到我的肚子就会自动自觉地让了

那是,毕竟MM快临产了,我还才走了一半呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:19
但是要家大  
为了养拉拉 男人都觉得要努力赚钱

还要有院子最好

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:14
我是头三个月狠狠饿,就疯狂的每月张2公斤,而且还不吐不恶心,吃啥啥香。后来稍微好点了,没那么饥肠辘 ...

我也是头三个月饿得象狼一样  吃了无数的东西  但前四个月一斤没长  从第五个月开始  胃口没那么好了  但就开始每月长2KGS了  现在第八个月  总共长了6公斤