QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:29
我已经忘了去年他穿了什么了

娃哈哈。我老公四、五年才买点新东西。他的东西还不到我的二十分之一……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:30
好啊好啊 这个就是要人多才好吃  才香呢

娃哈哈哈,好呀,热闹热闹!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:31
娃哈哈。我老公四、五年才买点新东西。他的东西还不到我的二十分之一…… ...

我家的也不常买 但是偶尔提出还是要当回事的
要不然老被数落   
我在女人版看到说明天第二轮打折 真的木?不是18号阿

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 17:26
恩恩,这边大部分人还是不错的。好在我的肚子最近争气地长了一点,不然这都34周了 ...

对,一般都是的。我也常在这贴潜水,也看到MM的孕期很是辛苦。不过苦尽甘来,就快到头了,以后宝宝一定一定狠狠爱妈妈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:32
我家的也不常买 但是偶尔提出还是要当回事的
要不然老被数落   
我在女人版看到说明天第二轮 ...

我也不知道了。你明天可以先去看看。我现在都没有打折的欲望了。破产了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:33
对,一般都是的。我也常在这贴潜水,也看到MM的孕期很是辛苦。不过苦尽甘来,就快到头了,以后宝宝一定一 ...

不爱也没关系,就是别以后恨恨得问
为什么要生他
我就完了  完全答不上来阿   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:27
我要是不累,基本上不会去要求。但是如果累了,基本上脾气就会变得很糟糕。 ...

我要是等不了了,就老公说,你先排着,我闪人去厕所哈
话说这几天开始降温了,没准周5还会下点雨夹雪。天冷饭量就要大些了,呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:25
蛋卷似乎要专门的粉或者说我还不知道怎么调
松饼肯定可以的

同问,MM这个是可以烤蛋卷的吗?我也不知道是不是叫蛋卷,就是那种甜筒冰激凌的那层卷皮的,薄薄脆脆的东西。是叫蛋卷吧。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:33
对,一般都是的。我也常在这贴潜水,也看到MM的孕期很是辛苦。不过苦尽甘来,就快到头了,以后宝宝一定一 ...

恩恩,我是真的孕期没过什么好日子。
昨天我老公把小床布置了一下,把娃娃都放进去了,还塞个奶瓶。自己还拍个照,弄得和动物园似的。很怪吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:34
我也不知道了。你明天可以先去看看。我现在都没有打折的欲望了。破产了。 ...

我还想接着败点自己的或者男人的
小宝的接着没欲望  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:35
不爱也没关系,就是别以后恨恨得问
为什么要生他
我就完了  完全答不上来阿    ...

不会的,一定不会的哈!宝宝一定又听话又孝顺有乖巧!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:19
明天要是天暖和点 就去帮男人看看
人家说脚冷

你就帮他去踩踩点吧  人家既然都提出来了
我其实很愿意给我家大爷买点什么的  但人家为自己都想得很周到了  东西只有多没有缺的  我也就算了  就前年我去意大利出差  给他买了双GEOX   人家觉得好穿  后来就自己买了很多很多双  怎么都不会亏待自己的哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 17:21
去年冷得要s,我给我老公在mephistro还是什么的老人店给我老公买了里面是羊毛的高帮皮鞋。 ...

我今天出门就穿这种里面全是毛的高帮皮鞋  看着就是老太太鞋哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 18:36
我要是等不了了,就老公说,你先排着,我闪人去厕所哈
话说这几天开始降温了,没准周5还会下点雨 ...

我刚吃完晚饭。吃了一大盆蘑菇……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:30
好啊好啊 这个就是要人多才好吃  才香呢

那是啊  人多好办事啊  
读小学的时候  外婆家有一棵巨酸无比的大桔子树  每年我都喊一般小朋友回来  轰一下就帮外婆都吃光了....