QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 17:01
同志们,我前天终于享受了一次怀孕交费优先。宜家买家床和垫子,找了个孕妇优先通道,前面是一对黑白配,他 ...

托宝宝的福,我也享受过一次。在家乐福,排队那个人多啊。而且很多人都不是孕妇,还在那个优先通道上。虽然我肚子还基本看不出来,看是也走过去问了问,当时让我的那对夫妇东西多装满了整个推车,倒是很爽快的答应了。话说也是来法国第一次享受优先呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:59
geox  是蛮好的 我也蛮喜欢的

me too。便宜好穿。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 18:01
同志们,我前天终于享受了一次怀孕交费优先。宜家买家床和垫子,找了个孕妇优先通道,前面是一对黑白配,他 ...

这两个人也太那个什么。话说很多超市的孕妇通道都被乱七八糟的人占了。一定要自己去要求的。要不是人家也基本上不会主动给让。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:14
托宝宝的福,我也享受过一次。在家乐福,排队那个人多啊。而且很多人都不是孕妇,还在那个优先通道上。虽 ...

呵呵,就是看到别人是满车我们才几样,就等不得了。不然我一般都在那排队等

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:00
恩 还没到手呢
刚才在和roseline 显摆呢
被你发现的

你这个可以烤蛋卷的吧?我一定要去吃的哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:16
me too。便宜好穿。

明天要是天暖和点 就去帮男人看看
人家说脚冷   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:19
明天要是天暖和点 就去帮男人看看
人家说脚冷

去年冷得要s,我给我老公在mephistro还是什么的老人店给我老公买了里面是羊毛的高帮皮鞋。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 17:18
呵呵,就是看到别人是满车我们才几样,就等不得了。不然我一般都在那排队等 ...

嗯,当时还是有点犹豫的,毕竟我的肚子还基本看不太出来,人又实在太多,而且很多人都装满了推车。我就想说别不好意思了,试试吧。总不会让我解开衣服给他们看的吧。呵呵。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:18
这两个人也太那个什么。话说很多超市的孕妇通道都被乱七八糟的人占了。一定要自己去要求的。要不是人家也 ...

我以前一看到年纪大的就以为是那种残疾人,女的就以为人家也怀孕了,是早期,大家都有优先的,也不好问。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:18
你这个可以烤蛋卷的吧?我一定要去吃的哈。

蛋卷似乎要专门的粉或者说我还不知道怎么调
松饼肯定可以的

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:22
嗯,当时还是有点犹豫的,毕竟我的肚子还基本看不太出来,人又实在太多,而且很多人都装满了推车。我就想 ...

恩恩,这边大部分人还是不错的。好在我的肚子最近争气地长了一点,不然这都34周了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 18:23
我以前一看到年纪大的就以为是那种残疾人,女的就以为人家也怀孕了,是早期,大家都有优先的,也不好问。 ...

我要是不累,基本上不会去要求。但是如果累了,基本上脾气就会变得很糟糕。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:25
蛋卷似乎要专门的粉或者说我还不知道怎么调
松饼肯定可以的

到时候我们商量一下哈。一起琢磨琢磨!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:21
去年冷得要s,我给我老公在mephistro还是什么的老人店给我老公买了里面是羊毛的高帮皮鞋。 ...

我已经忘了去年他穿了什么了  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-16 18:28
到时候我们商量一下哈。一起琢磨琢磨!

好啊好啊 这个就是要人多才好吃  才香呢