QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:15
过两年买再送给我们多好

那会哪知道呢  当时还到处求人收留狗狗呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 17:39
恩恩,我是真的孕期没过什么好日子。
昨天我老公把小床布置了一下,把娃娃都放进去了,还塞个奶瓶。自己 ...

好温馨的画面哟
话说推车刚到的那天,推车组装好后,我就推着推车在家里试试。
突然觉得少点什么,就拿了个大熊娃娃放进推车里推,被男人看到了,白了我一眼

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:16
好喜欢!拉拉是最合适养了,毛还短,掉的不像金毛一屋子都是

毛毛是不长  但也掉的  我家车上的椅座上现在还有很多它的毛毛呢  都吸不掉的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 18:38
我也是头三个月饿得象狼一样  吃了无数的东西  但前四个月一斤没长  从第五个月开始  胃口没那么好了  但 ...

5555555,8个月6公斤。。。。。。。让我情何以堪

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:27
那是你以前的裤子衣服都太合身了吧
内衣我从B换到了F。。。
要是没有奶 真的是哭死了 ...

哇  F是啥概念呀  哪天进城好好看看你的胸....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 17:51
roseline 和我说那种gaz的可以烤冰激淋的外皮的,我这个是用电的
行不行我不知道
但是一定可以做松饼 就 ...

见者有份哈

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-16 18:02
是啊,现在更是恐怖呢。说是从小不给孩子压力,结果我看我那些朋友谁不是让娃两岁背唐诗3岁学英语的。都 ...

是呀是呀 听的我头皮都发麻 所以我才坚定地把娃生在法国

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:00
又脆又薄的估计要用到什么粉的
我琢磨琢磨有没有recette看看
说的我好馋亚    ...

我看别人就是用普通的低粉,我觉得液体少温度高时间长就会脆吧。你看看这个:
http://blog1.poco.cn/myBlogDetai ... at_request_channel=
里面也说了脆不脆主要还是看火候。看起来倒是蛮简单的,比面包简单多了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 18:46
是呀是呀 听的我头皮都发麻 所以我才坚定地把娃生在法国

不知道是不是18年后都是一批盖茨

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-16 18:41
毛毛是不长  但也掉的  我家车上的椅座上现在还有很多它的毛毛呢  都吸不掉的 ...

对哦,这种毛毛好像还蛮硬的。扎在车座椅上。吸不掉

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:02
我等男人买薯条回来
让他买烦了 我就说买个薯条机吧
可是他还没烦   ...

你说的是一勺油的那种?可是薯条还是要自己切啊。
我觉得还是白饭最简单。

对了,你上次说京子超市里有松下的电饭煲,大概什么价位的?我lg自从听说了日本电饭煲煮饭好吃以后就一心想把家里这个换掉。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 19:28
见医生回来了 说宝宝现在大概已经有3,2KG了
宫颈口还很正常 说宝宝出生最少还要等上10来天
具体日子10天 ...

目前这个体重挺好的,再过十天也正常

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-16 18:18
那不是挺好
我就是喝水都长肉的体形
如果像你一样  不吐不恶心

我就是喝水都长肉的,前面也没吐,虽然有点恶心。上个月重了两公斤,被医生说了
这个月是我自己上称报重量的,我没说小数点后面的数字,算下来就是一公斤,医生没说啥。我lg说那下个月再称,不是显得我重的更多了。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-16 18:28
见医生回来了 说宝宝现在大概已经有3,2KG了
宫颈口还很正常 说宝宝出生最少还要等上10来天
具体日子10天 ...

这个肯定是龙年宝宝了哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-16 18:51
目前这个体重挺好的,再过十天也正常

这次已经比10天前长了一斤了,照这速度10天之后就3,7KG了。。。