QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-25 20:52
101厘米,脚肿可真难看啊,而且手也开始肿,戒指是带不了了。镯子摘抹香皂都开始费劲.... ...

你都摘下来好了。反正去医院也不方便戴这些。没事儿的时候把脚抬高。你的预产期是什么时候来着?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 21:14
那么可能卖完了。我上周3去买的。

也许吧 我是昨天去的 发现好多店已经上新品了 今年的打折好像开始就折扣不错 然后卖的也快

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 21:24
也许吧 我是昨天去的 发现好多店已经上新品了 今年的打折好像开始就折扣不错 然后卖的也快 ...

嗯,今年就是这个感觉。所以我看见合适的就买了。不过男生的东西始终不算太便宜,今年就在gap家给我老公买了两件9,9欧的、在家穿的衬衣。也不知道是不是有了宝宝以后人变得节省了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 21:14
那么可能卖完了。我上周3去买的。

对了 可洗尿布你买好了吗 在哪里买的啊 我老公想尝试可洗的 他说对宝宝好而且环保。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 21:26
嗯,今年就是这个感觉。所以我看见合适的就买了。不过男生的东西始终不算太便宜,今年就在gap家给我老公 ...

男士的东西好像向来折扣就不大 给我老公买的鞋子跟原价没什么差别

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 21:26
嗯,今年就是这个感觉。所以我看见合适的就买了。不过男生的东西始终不算太便宜,今年就在gap家给我老公 ...

话说gap家女T 1。99 和2。99还真没想到会这么便宜 还想着去看看 结果昨天去都没了 这个应该是巴黎的gap都是统一的吧 应该不会出现你买的那家还有 别家没有了的情况吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 21:27
对了 可洗尿布你买好了吗 在哪里买的啊 我老公想尝试可洗的 他说对宝宝好而且环保。。。 ...

这个网站,他们现在有个试用的套装。你如果要订,就填我的email当介绍人,这样我们可以各有5%的折扣。
http://www.bientot-maman.fr/couc ... .php?id_product=179

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 21:29
男士的东西好像向来折扣就不大 给我老公买的鞋子跟原价没什么差别

嗯。幸好我老公今年不需要买鞋子。省下来的钱都用在宝宝身上了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 21:32
这个网站,他们现在有个试用的套装。你如果要订,就填我的email当介绍人,这样我们可以各有5%的折扣。
ht ...

谢谢 我先收藏了 刚问我老公要不要现在订 他说太早了 到时候如果从这个网站订 我就跟mm联系

新浪微博达人勋

现在有persepolis的电影   arte
我觉得很好看唉   推荐一下

新浪微博达人勋

姐妹们知不知道这边哪些超市是不是有卖保温饭盒和保温瓶这种的,住院期间想让老公送饭怕冷掉了,还不知道这边怎么买。
另外有没有JMS知道Ste Felicite有没有可能带家里的小锅和电磁炉过去的啊?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-25 20:19
你都摘下来好了。反正去医院也不方便戴这些。没事儿的时候把脚抬高。你的预产期是什么时候来着? ...

这不过年,避避邪,我封建

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-25 20:14
你这是啥都要准备两份啊!
你那个肚子一定超壮观!

你等着吧,孕晚期还真是突然之间就觉得浑身都不舒服

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 20:00
肚子好壮观啊

脚肿得这么厉害啊看来我不算厉害的我就是晚上穿不上鞋子了   ...

我早上一起来穿鞋子就费劲了,而且,26周之后变化超级快啊,就是各种不适都扑过来了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 14:05
我不仅吃得不多,而且还吐
今天终于给我开胃药了。
但是还是忘记说脚晚上有点肿的事。晚上我咋就穿不进早 ...

恩  下周进城
我明天也要进城  去看看个保母....