QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-25 20:38
这个secu不给全报的,我的secu+mutuelle之后每双还要再付16欧多,一双的原价是34欧多吧,我买的是到大腿 ...

今天产检忘记顺道这事了。光听医生和我说什么吃点动物油之类的话  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-25 20:30
我最近胃口很好,尤其是想吃面食,刚刚做了一大盘锅贴饺子,现在做藕片炒牛肉碎,然后做个金针菇虾丸子豆 ...

你真能干啊 做这么多 而且都是很好吃的 我今天又是吃冷冻食品

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 20:53
Cochin的爸爸课取消了哦 你是要在外面约吗

是的  直接给了我三个sage femme的名单
让我自己约   
我还没打电话呢  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-25 19:49
9箱!!你比我还牛!

不过你家双胞胎哈。

你家妞咋样了?你睡眠咋样?问问当妈的,1号尿布要用几包啊?我目前两包,估计不够,打算再买一点点。这不看打折,赶紧囤积么,否则将来俩娃出生后估计连逛超市时间都木有了...真的是抹墙啊....那钱,最近两天哗哗的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 20:56
是的  直接给了我三个sage femme的名单
让我自己约   
我还没打电话呢

你可以约起来了哦 医院让我3月打电话约5月的课

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-25 20:52
101厘米,脚肿可真难看啊,而且手也开始肿,戒指是带不了了。镯子摘抹香皂都开始费劲.... ...

肚子好壮观啊

脚肿得这么厉害啊看来我不算厉害的我就是晚上穿不上鞋子了  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 20:59
你可以约起来了哦 医院让我3月打电话约5月的课

唉 我今天才问的
明天打电话不要告诉我约到了3月了。。。。那时候都要生了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-25 20:48
还好,主要是看她体重不长,心疼啊。然后喂了加餐又不会喝奶了,心疼啊。 ...

别心疼 都能长大的
心疼也没用  还是多关系嫩自己
  我自己都觉得自己冷血
算了不说了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-25 21:01
唉 我今天才问的
明天打电话不要告诉我约到了3月了。。。。那时候都要生了 ...

我觉得应该好约到 SF libérale有好多的 你明天就打电话

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-25 20:12
俺也买了黑面包,你会蒸黄窝窝头吗,俺也想吃呀

我不会。今天第一次试。就是想吃了。据说也应该多吃粗粮。蒸好了告诉你结果哈。本来应该加糯米面,但是我家附近的naturalia没有,所以就加了栗子面。然后加了一点点米粉。然后我没放糖,用的蜂蜜水。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-25 20:15
我都圆了,今天穿着老公睡裤在街上溜了一大圈。。。俺现在一天两顿饭

我现在还是一天三顿。早饭和午饭都吃很多。晚上基本上就是蔬菜。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-25 20:42
难道你也是F吗赫赫

对了mm 看到你说gap t恤都是1。99和2。99 我昨天去 没看到哦 我去的是rue de Rennes ...

那么可能卖完了。我上周3去买的。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-25 20:56
你家妞咋样了?你睡眠咋样?问问当妈的,1号尿布要用几包啊?我目前两包,估计不够,打算再买一点点。这 ...

你这是啥都要准备两份啊!
你那个肚子一定超壮观!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-25 20:29
哦?这个好用吗?SECU包销的吧?
我都快穿不下鞋子了,赶明儿去找医生开。
对了,必须妇科医生吗?我的日 ...

这个secu报一部分。我看了一下我的,两双原价是99,secu报了59,还有40我先付了,然后把facture和ordonnace扫描给我的mutuelle。我还去查还了多少。我自己穿的感觉还挺好。主要是觉得上半身的供血明显好了。不过我本来手脚就不肿就是了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-25 20:49
我主要不高兴去上班,你比我近,我得一个小时去上班,一个小时多点回家。 ...

嗯。我上班不是近么,就4站地铁。况且老板对我也挺好的,最近也不忙,所以就去了。