QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-24 13:36
我最近胸部没有胀痛的感觉,也没升杯, 不知道怎么了。刚约的generalist下午去看看去。  ...

我也没有痛,但是觉得痒痒,可能在长。要不你睡觉左侧试试?
没准家庭医生会说正常的,呵呵

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-24 09:24
这个垫子买可以洗的还是jetable的啊  
auchan上周nuby牌子的买一送一 就买了两盒放在那 ...

我记得在AUCHAN买了一盒找不到了,我得再去买,应该是可洗的吧。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-24 09:45
那可以用吸奶器吸出来给她喝吗?

吸出来再用奶头就更加会让宝宝混淆不同奶头,更不会吸了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-24 11:57
妹妹,你当时第8个月的时候有没有感觉呼吸困难?

走路快的时候有点喘不上气,主要是我体重太重了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-24 12:36
我最近胸部没有胀痛的感觉,也没升杯, 不知道怎么了。刚约的generalist下午去看看去。  ...

正常的,是你子宫扩大之后你的肺啊胃啊什么的没有位置了,而且压迫了一些神经什么的。

医生和我说过的,正常的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-24 12:32
原来你这么苗条漂亮啊!啧啧啧啧,我要啧半天!

不苗条了啊,都长了24斤了,估计最后这个月还会突飞猛进的。
医生估计宝宝会有8斤呢。。。。真怕不好生。。。

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-24 11:56
哇,依然是那么瘦,羡慕一个,我现在胖的啊,我自己都见不得自己了 ...

囧。。。那条朝鲜裙子很有欺骗性呢,要不我这8个月的大肚婆怎么装进去?!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-24 11:57
妹妹,你当时第8个月的时候有没有感觉呼吸困难?

我现在8个月,偶尔呼吸困难,但感觉不是胸部的问题,是宝宝太重累得。。。估计我也是事情多,现在开始事情慢慢少点了,我就能多休息一下了。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-24 11:11
春节晚会终于结束啦,我都快累趴下啦。
原来当个总导演比演员累多了!!!各种突发事件,各种Probleme。。 ...

哪个是你呢....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-24 13:23
哪个是你呢....

嘿嘿,看来我8个月的肚子藏得挺好哈!你想想什么民族能藏住肚子呢?

新浪微博达人勋

刚产检回来  医生看了B超报告说是个大BB  各项指标都在85%到97%之间  生的时候可能会有4KGS   吓死我了  医生要我去照盆骨了 55555   

我才长了6公斤  吃下去的都让BB吃去了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-24 13:31
刚产检回来  医生看了B超报告说是个大BB  各项指标都在85%到97%之间  生的时候可能会有4KGS   吓死我了  医 ...

我也是阿,说是会有4KG,可是为毛没让我照骨盆呢?我骨盆很小的说,心里怕怕的。。。是谁推荐呢?B超医生还是妇科医生?我妇科医生还没看到我的B超结果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-24 13:31
嘿嘿,看来我8个月的肚子藏得挺好哈!你想想什么民族能藏住肚子呢? ...

哦  那个粉红裙子真好用哈

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-24 13:35
我也是阿,说是会有4KG,可是为毛没让我照骨盆呢?我骨盆很小的说,心里怕怕的。。。是谁推荐呢?B超医生 ...

可能你长得比较高大吧  
我早上见的是妇科医生  是他说要照盆骨的  我觉得我的PP挺大了  骨盆不会太小吧....反正他怎么说咱就怎么办吧