QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-23 18:57
不是啊 傍晚的

哦 赫赫 那吴对粉丝不错啊 大过年的没跟家人一起 跟粉丝一起过

新浪微博达人勋

恭喜lolita mm  大年初一的龙宝哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-23 23:16
刚当准妈没经验嘛,预算1000 实物标价700
当然觉得捡了大便宜了   
嚷嚷么也就是这里了  嫩爬楼不这么仔 ...

是啊,我就是觉得你很有心,被子娃娃什么的都亲自做,我都不敢想啊,你却还说没准备什么,。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-23 22:30
Mm们,Lidl这周有碎纸机卖,十块钱,我家不要的纸太多了,今天碎了后好多垃圾。
还有他家棉花片性价比高, ...

哪家LIDL 我很需要这个啊。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-23 23:38
是啊,我就是觉得你很有心,被子娃娃什么的都亲自做,我都不敢想啊,你却还说没准备什么,。 ...

被你夸得不好意思了
娃娃被子这不是不上班找点事做嘛
要不然日子多长啊     

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-23 19:07
我的医生给我的预产期是3月29
然后上次产前课的时候SF给我说三月一号以后要是有规律宫缩就可以去医院生了 ...

看来还是要早准备啊。。

对了,请问下果园mm,你在aubert上定摇篮,是不是到了point relais会给你发信通知去取的?我的车是12号定的,到现在都十天了。在aubert上查只说已经发货,进了transporteur的网站需要一个numéro de client,但我aubert的账户和确认信里找不到这个东西啊,所以也没法查,还是说直接到point relais去取就行了?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-23 22:36
哦 赫赫 那吴对粉丝不错啊 大过年的没跟家人一起 跟粉丝一起过

他在这工作呢 咋跟家人一起过啊 哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-23 20:35
为啥?

迷信的人觉得过年不该去医院。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-23 23:38
是啊,我就是觉得你很有心,被子娃娃什么的都亲自做,我都不敢想啊,你却还说没准备什么,。 ...

还有我弄了很多二手衣服给小宝
自己买的寥寥无几

我妈都替我看不过去   但是我觉得蛮好的
能省就省点了   

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-23 23:41
他在这工作呢 咋跟家人一起过啊 哈哈

啊 这样 以为是专程来巴黎粉丝见面会的 哈哈哈

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-23 23:35
恩。我也是,按他算得我也要42周了。到2月10号满40周。我过完这个星期就进入警备状态呗。我现在脚肿的已 ...

据说是盐吃多了,做饭清淡些,经常把脚放高,让血液回流就好多啦,我每次看片上网都把腿翘高,脚没有明显肿胀,但是穿靴子还是稍微紧了些,你可以试试呀。
小千
恩。今天出去走了走路,好多了感觉。不动弹好像容易肿的厉害 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-23 23:30
Mm们,Lidl这周有碎纸机卖,十块钱,我家不要的纸太多了,今天碎了后好多垃圾。
还有他家棉花片性价比高, ...

棉花蛮好的,我去看看去
LIDL 是读书时代最喜欢的超市哇。比ED还便宜  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-23 22:43
啊 这样 以为是专程来巴黎粉丝见面会的 哈哈哈

不是啊 这周是巴黎时尚周 有很多时尚秀邀请他参加
然后他就抽了一天陪粉丝 我肚子大 就只去蹭饭了
白天他们还逛街游巴黎了
谁会为了光看看20几个粉丝飞巴黎啊 哈哈
法语真难学
说的也是哦 赫赫 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-23 23:44
棉花蛮好的,我去看看去
LIDL 是读书时代最喜欢的超市哇。比ED还便宜

小草mm你都有四个奖章了啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-23 23:38
哪家LIDL 我很需要这个啊。。。

应该都有,今天开始的,他家似乎经常每周一特价,这周还有针线盒之类的。
http://www.lidl.fr/cps/rde/xchg/lidl_fr/hs.xsl/index_26118.htm我买了个这样的碎纸机,法国垃圾信件太多,实在受不了了