QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-23 22:16
估计小宝不爱戴

你聪明,哈哈

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-1-23 23:03
问个问题~~破水了是直接去医院还是先在家里洗澡洗头洗干净再去啊??

直接去医院比较好,主要怕感染。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-23 23:17
哺乳胸罩我淘宝买的 超好。
我都穿了3个月了呃

还得记得买防母乳溢出来的垫子,我现在就是,每次那个地方总是湿湿的,早上一起床,衣服前面一大片湿的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-24 08:23
还得记得买防母乳溢出来的垫子,我现在就是,每次那个地方总是湿湿的,早上一起床,衣服前面一大片湿的。 ...

这个垫子买可以洗的还是jetable的啊  
auchan上周nuby牌子的买一送一 就买了两盒放在那

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-23 14:33
我家宝宝不知道怎么回亊,有时候会喝奶,有时候不会,咬不住乳晕吸不到奶急得直嚷嚷,我都心疼了,也没办 ...

那可以用吸奶器吸出来给她喝吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-24 09:18
她不喜欢手套,哎。。。

试试袜子呢,总比把脸划了好吧,多疼呀

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-23 23:35
恩。我也是,按他算得我也要42周了。到2月10号满40周。我过完这个星期就进入警备状态呗。我现在脚肿的已 ...

你没穿bas de contention?
小千
没有,我是从上周末才开始肿的厉害的 

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-1-24 00:03
问个问题~~破水了是直接去医院还是先在家里洗澡洗头洗干净再去啊??

mm可以参考这个帖子http://bbs.xineurope.com/thread-1251323-1-1.html

新浪微博达人勋

大家春节好哈!!!

找来找去找不到帖子,才发现在置顶里,哈哈!!!

新浪微博达人勋

春节晚会终于结束啦,我都快累趴下啦。
原来当个总导演比演员累多了!!!各种突发事件,各种Probleme。。。
不过还是贼心不死的参加了服装表演秀了一把,过过瘾,哈哈。。。
好了,现在就安心收拾家,准备和小妞的见面啦。

发张晚会民族服装表演的照片,带领蒙彼的姑娘们给各位妈妈,准妈妈拜年啦!!!

龙宝宝
好美…… 
古采尼
哇,大美女一个哦。。。。 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-24 12:11
原来当个总导演比演员累多了!!!各种突发事件,各种Probleme。。 ...

哇,依然是那么瘦,羡慕一个,我现在胖的啊,我自己都见不得自己了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-24 08:23
还得记得买防母乳溢出来的垫子,我现在就是,每次那个地方总是湿湿的,早上一起床,衣服前面一大片湿的。 ...

妹妹,你当时第8个月的时候有没有感觉呼吸困难?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-24 12:11
原来当个总导演比演员累多了!!!各种突发事件,各种Probleme。。 ...

原来你这么苗条漂亮啊!啧啧啧啧,我要啧半天!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-24 12:57
妹妹,你当时第8个月的时候有没有感觉呼吸困难?

我现在八个月,没有呼吸困难,你是不是胸部发育太快?好像有这么一说、我只升了一个杯,所以还好。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-24 12:34
我现在八个月,没有呼吸困难,你是不是胸部发育太快?好像有这么一说、我只升了一个杯,所以还好。 ...

我最近胸部没有胀痛的感觉,也没升杯, 不知道怎么了。刚约的generalist下午去看看去。