QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 22:01
我婆婆怎么看你不顺眼了?为什么要给你厉害?

三个媳妇  一个没来  一个来了就跑了  她只能看我不顺眼了吧  我就当自己是个孕妇  中午吃饭的时候来  来了就屁股坐下就吃白饭  按她家的规矩  这是不可以容忍的哦....曾经有一年的除夕夜就因为老三媳妇抱着孩子坐在沙发上看电视没帮忙收拾  大年三十的狂发脾气大声骂人   老三媳妇直接抱着孩子跑了   她没了发泄对象  竟然冲着我来了  我老公当时就拉着我的手拿了我的大衣摔门走了.... 长这么大  这个年过的最叫人难忘了....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 22:11
嗯,嗯,我买了三、四件。应该够用了。那天gap打折又买了好几件1,99的棉t ...

1.99  哇  你太牛了吧....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 22:12
那是红薯本来就甜。。。

老羊吃红薯还要撒点糖

习惯了  现在要是不撒糖  就觉得有点奇怪

新浪微博达人勋

晚上早点去呼呼了  明天要很早起来去13区取烤乳猪  然后又是和婆家人吃饭  还要硬着头皮看见老太太....  这年过的  真没意思....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 22:11
嗯,嗯,我买了三、四件。应该够用了。那天gap打折又买了好几件1,99的棉t ...

你的哺乳T都在哪里买的呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 23:12
那是红薯本来就甜。。。

老羊吃红薯还要撒点糖

啊?那个红薯真的很甜。我在法国很少吃到那么甜的。也不知道是不是快过年的原因?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:14
三个媳妇  一个没来  一个来了就跑了  她只能看我不顺眼了吧  我就当自己是个孕妇  中午吃饭的时候来  来 ...

她是哪个时代的人呀?这些媳妇又不指着她给饭吃,难不成还要打洗脚水?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:19
1.99  哇  你太牛了吧....

就在我家旁边,我也没有专门去逛。gap估计靠的就是走货多,所以可以这样打折。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:23
晚上早点去呼呼了  明天要很早起来去13区取烤乳猪  然后又是和婆家人吃饭  还要硬着头皮看见老太太....  这 ...

我们两个就准备在家清清静静地过年了。然后给家里打打电话什么的。本来朋友说中午聚,我没力气,也没啥心情。我所有的红裙子都塞不进去了,也不想买新的红衣服。就这样了吧。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:31

我就在natalys的网站上。第一天打折-50%。我买了几件,大概十块左右。现在调成减30%和20%了,估计新妈妈的钱好赚。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 20:58
我看手册说就说让宝宝多吸。

宝宝吸的多了,奶水也会多,并且我这几天没办法让萝莉吸,RT破了,都是吸出来让她喝奶瓶,但是喝奶瓶掌握不好她吸的多少和力度,容易吐奶,明天我还是让萝莉自己吸。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:05
我婆婆的父母也都在法国的  婆婆的弟弟妹妹有很多  弟弟妹妹的孩子也很多..... ...

原来这样哦  
她在这么多人面前都给你看臭脸
那不是所有人都知道 她当婆婆很厉害  

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-22 00:00
宝宝吸的多了,奶水也会多,并且我这几天没办法让萝莉吸,RT破了,都是吸出来让她喝奶瓶,但是喝奶瓶掌握 ...

RT是不是特别容易破呀?唉,当妈妈还真是不容易。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:23
晚上早点去呼呼了  明天要很早起来去13区取烤乳猪  然后又是和婆家人吃饭  还要硬着头皮看见老太太....  这 ...

有烤乳猪吃不是蛮好嘛
就当作是去吃饭的  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 23:31

我在tb买的 买了6件
没收到呢
到了汇报