QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 19:07
我家宝宝连续两天睡整觉了,真高兴,一定要给她喂宝了。

光吃你的奶就能饱吗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 22:09
恩,粘粘的,挤出来涂在乳头上,很营养,不过我也没觉得有什么好,还是疼。 ...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 22:12
我就买了一套,因为我家有烘干,所以我脱下来让我妈洗了当天晚上就能穿。

否则两套换着还是需要的。

那个哺乳内衣,为什么穿不上了?
古采尼
我的意思是其他衣服不能穿了,一直穿着那个哺乳内衣,因为裤子是可以放松的,适合我这个大肚子的。 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-21 19:42
又推了5箱尿布和十袋擦屁股的棉片回来了。内心终于不惦记了。遇到个MADAME说用湿巾给BB擦屁屁不好,所以没 ...

出门的时候还是要准备点湿巾的....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 19:40
不会

我也不会

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 21:14
嗯嗯,我朋友跟我说喂奶的时候衣服很容易脏,所以估计还得多准备几件? ...

恩 是的!~或你清洗前面 放在暖气附近,也容易干吧!
前开扣的衣服 很多都可以喂!毕竟做月子 大部分都在家,有人来访也可以从客厅到卧室喂个奶再出来 呵呵!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 22:26
恩 是的!~或你清洗前面 放在暖气附近,也容易干吧!
前开扣的衣服 很多都可以喂!毕竟做月子 大部分都在 ...

嗯,嗯。我还专门买了个挂在暖气上的小晾衣架子。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 21:54
我家都很壮观啊,堆满了尿布,每次有朋友来都很惊讶

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 21:55
是啊,她现在都咬着RT睡着的,这样晚上我就能睡很久,哈哈

被咬着不疼啊  你还不去睡觉?

新浪微博达人勋

刚从婆婆的娘家聚会回来  吃得撑死了  所有的人都看着我的肚子问长问短的  很是38   只有婆婆阴沉着个脸  从头到尾没和我说一句  我也当她是空气  她最好别和我说话  一开口准没好话的  我就和一堆的cousins大聊特聊  心情不错哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 21:14
嗯嗯,我朋友跟我说喂奶的时候衣服很容易脏,所以估计还得多准备几件? ...

这个普通T或者睡衣都可以吧  掀起来也可以喂奶呀  在家里  都无所谓的啦  

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 22:04
黑米是糯米?不太清楚,我买了一袋,煮粥用!
黑米粥是糯糯的感觉吧。。。。还是也需要加白米一起煮? ...

我不太吃黑米粥
而且家里就糯米  我先泡上 做出来看看好吃不  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 22:03
来看宝宝的人一个接一个/
话说明天还有朋友来过年呢,我让老公去买菜,接待了,我明天下午可不能一直陪着 ...

嫩不累啊   人来人往的  
多休息多睡觉哇

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 19:58
我看手册说就说让宝宝多吸。

宝宝  你的产课都上完了吗  觉得很有用吗

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-21 22:36
刚从婆婆的娘家聚会回来  吃得撑死了  所有的人都看着我的肚子问长问短的  很是38   只有婆婆阴沉着个脸   ...

你婆婆为什么这样呀?