QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 19:58
我看手册说就说让宝宝多吸。

问题是,你让宝宝吸,宝宝不是傻瓜,起码我家这个就是,她吸了几次什么都没吸到,就嚷嚷发彪了。

所以喂奶的时候,SF让我先用手挤点出来,让宝宝上来的时候就能尝到甜头,然后她就愿意吸了。

开始的时候是初乳,一点点,是SF用手给我捏出来的,自己也要锻炼使劲捏出来,很疼的。不过要坚持,就能见到曙光。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 20:39
某人点真背

某人还不了解法国人的作息时间。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 21:54
我家都很壮观啊,堆满了尿布,每次有朋友来都很惊讶

我们现在压根儿都不请人来家里了。一来是没精神招呼,二来也是堆满了各种东西。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-21 20:54
很久没好好跟贴了啊,实在太忙了。呵呵 , 这个是在药店买还是超市就有啊? ...

都有的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 21:59
问题是,你让宝宝吸,宝宝不是傻瓜,起码我家这个就是,她吸了几次什么都没吸到,就嚷嚷发彪了。

所以喂 ...

嗯嗯,这个sf说过了。初乳很稠,对不对?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 21:00
我们现在压根儿都不请人来家里了。一来是没精神招呼,二来也是堆满了各种东西。 ...

来看宝宝的人一个接一个/
话说明天还有朋友来过年呢,我让老公去买菜,接待了,我明天下午可不能一直陪着
古采尼
哦,嘿嘿 
yaya8010
刚才在围脖里看到你了。。。 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-21 20:38
黑米就是糯米嘛?
好主意的说  这就泡米去

黑米是糯米?不太清楚,我买了一袋,煮粥用!
黑米粥是糯糯的感觉吧。。。。还是也需要加白米一起煮?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 20:57
啊?这个也叫有深度,可能我们平时公司姑娘多,什么都敢说的,这根本不算啥,哈哈。

算了,不说了。。。 ...

女人在一堆 那话题就多了。。。 哈哈。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 22:03
来看宝宝的人一个接一个/
话说明天还有朋友来过年呢,我让老公去买菜,接待了,我明天下午可不能一直陪着 ...

这个我倒还没有考虑。等生完再说了。
对了古mm,那个哺乳t恤,你买了多少件?

新浪微博达人勋

哺乳t恤或者前开扣的衣服都可以吧!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 21:02
嗯嗯,这个sf说过了。初乳很稠,对不对?

恩,粘粘的,挤出来涂在乳头上,很营养,不过我也没觉得有什么好,还是疼。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 21:05
女人在一堆 那话题就多了。。。 哈哈。。。。

哈哈,尤其是我们公司的姑娘。

可惜了,人都散了,真怀念以前大家没有竞争,坦诚相待的日子,正因为大家太团结了,领导才想了点办法离间了大家,个别人自以为很聪明,被领导选去当小领导了,实际上是领导设局离间大家而已,有些人不明白,可惜了。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-21 21:05
这个我倒还没有考虑。等生完再说了。
对了古mm,那个哺乳t恤,你买了多少件? ...

我就买了一套,因为我家有烘干,所以我脱下来让我妈洗了当天晚上就能穿。

否则两套换着还是需要的。

哺乳内衣我后期就当睡衣用,其他都穿不上了。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-1-21 22:08
哺乳t恤或者前开扣的衣服都可以吧!

嗯嗯,我朋友跟我说喂奶的时候衣服很容易脏,所以估计还得多准备几件?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-21 21:11
哈哈,尤其是我们公司的姑娘。

可惜了,人都散了,真怀念以前大家没有竞争,坦诚相待的日子,正因为大家 ...

恩 人事就是复杂的东西!~
哪怕就2个人合作 也不容易呀!