QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

租那个吸奶器是生之前租好,还是生完之后再去租呀?生完就要用吗?
我们父母都在国内,生完可能就靠我们两个自己了,怕到时候手忙脚乱,真想把要用的全备齐了
请有经验的妈妈给解答一下,谢谢

新浪微博达人勋

我想说。。。。我周末再去买尿布应该还有吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 13:38
突然发现我理解力下降

我是说我透不过气 哈哈
喘不上气的时候打字也乱打了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 13:37
你家宝宝是不是靠上?

恩 是啊
你记得刚开始的时候胎盘前置么 宝宝太下。。。
结果我天天祈祷她游上去。。。现在游的太上了 经常憋死我

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 16:41
我想说。。。。我周末再去买尿布应该还有吧

现在好象所有的女人都惦记着这尿布了  怪不得我老公总说女人是贪心的动物....

新浪微博达人勋

大家都上了产前课了吗  我怎么一点都没有欲望去上呀  都还没注册呢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 17:07
现在好象所有的女人都惦记着这尿布了  怪不得我老公总说女人是贪心的动物.... ...

有的减价当然要惦记啊 这玩意儿消耗那么大
关键我俩还那么穷

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 13:19
不急,有些东西, 医院儿科医生会给你开单子,比方宝宝脐带的护理等等,可以报销的。

我也是几乎到最后 ...

其实宝宝擦屁股用lingette不好用的
特别是caca以后,我家妞那会用的多了屁股上就会油亮一层
这东西也就是应急
我生老大的医院直接就是提供的棉花,蘸清水
后来我们也是一直这么用的,棉片消耗量太大了
我们都是从超市买的那种裁好一段一段的棉花,很便宜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-19 13:21
我家丫头生出来指甲又尖又长,我说在肚子里为什么有时候弄我那么疼。

那你羊水漏了,是不是你家妞指甲划得啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 14:49
人家说产妇想哭是有点抑郁倾向....

话说那会抑郁也不奇怪的
第一个孩子,自己一个人弄
我家老公也没帮上什么忙的
出院后在家呆了一个周,做饭实在是难吃
就被我赶去上班了
每天就在家重复那几件事情,琐碎又无聊
剩下的乐趣也就是看着宝宝抒发下感情了

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-19 17:19
租那个吸奶器是生之前租好,还是生完之后再去租呀?生完就要用吗?
我们父母都在国内,生完可能就靠我们两 ...

生之后等sage femme给你开ordonnance.
没那么着急用吸乃器的,不用着急

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 17:33
关键我俩还那么穷

我打算明天上午去,希望还有
看另外那个帖子,那个mm说两天卖完了三分之二
有点不可思议

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 17:44
话说那会抑郁也不奇怪的
第一个孩子,自己一个人弄
我家老公也没帮上什么忙的

真不容易呀  
我得看看到时候我能怎么样了  我老公是个大爷  平时都不怎么干活的  不敢指望他太多  正在找保母  听用过的朋友说好用的也不多  快愁死我了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 17:52
真不容易呀  
我得看看到时候我能怎么样了  我老公是个大爷  平时都不怎么干活的  不敢指望他太多  正在 ...

反正孩子生下来怎么样也是塞不回去了
所以,无论如何你也是能带得了的
一咬牙一跺脚就过去了
当时也不知道自己崩溃过多少次,现在都想不起来个中滋味了
要不也不会要老二啦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 17:33
关键我俩还那么穷

哈哈  加油加油  我已经囤很多了  不好意思再去了都....