QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 17:42
我是说我透不过气 哈哈
喘不上气的时候打字也乱打了

那你侧着躺试试有没有用呢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 18:49
我打算明天上午去,希望还有
看另外那个帖子,那个mm说两天卖完了三分之二
有点不可思议 ...

大家都去抢卖完也很正常哈,金钱的动力啊、

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 18:05
反正孩子生下来怎么样也是塞不回去了
所以,无论如何你也是能带得了的
一咬牙一跺脚就过去了

那也是哦  当老妈的人好象潜力无限  
我老娘现在整天吓虎我说月子没弄好以后毛病一堆  真有那么邪呼吗

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 19:20
我老娘现在整天吓虎我说月子没弄好以后毛病一堆  真有那么邪呼吗  ...

你注意点没错的,中国那些经验都是无数人实践得出来的。我妈月子被外婆照顾得相当好,现在身体不错。两个姨就没那么好运了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 18:28
你注意点没错的,中国那些经验都是无数人实践得出来的。我妈月子被外婆照顾得相当好,现在身体不错。两个 ...

注意当然要尽量注意 比如注意保暖 尽量休息好我同意  可是说什么一个月不能洗澡洗头呀 不能刷牙甚至连水都不能碰的 不能上下楼梯呀  不能抱孩子呀  一天吃八顿....  太扯了吧

我老娘年轻的时候听说月子被照顾得很好  现在不也毛病一堆  只不过不能往当年月子上扯就是了   人老了多少有点毛病吧

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-19 10:13
是啊,现在完全不能弯腰捡东西,挺累的。。。
不过我还是忙忙碌碌的,事情多也没办法。
PS:你。。。。。 ...

哈,我家的狗狗在战法可比我有名多了,呵呵。
你几月生啊,我在5月中呢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 19:33
注意当然要尽量注意 比如注意保暖 尽量休息好我同意  可是说什么一个月不能洗澡洗头呀 不能刷牙甚至连水 ...

一个月不能洗澡洗头,我家那边倒是没这个习俗,想想都恶心,估计那是以前怕吹到风才有这个说法。不能刷牙也没听说过。八顿那个也夸张。
我妈说主要是不能吹风,鞋子一定要保暖,不然后脚跟疼,再就是不要碰冷水,前期还是要多休息,多喝汤,就这。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-19 17:43
恩 是啊
你记得刚开始的时候胎盘前置么 宝宝太下。。。
结果我天天祈祷她游上去。。。现在游的太上了  ...

还是因为你太瘦了……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 18:07
现在好象所有的女人都惦记着这尿布了  怪不得我老公总说女人是贪心的动物.... ...

不是贪心,是开始准备宝宝的东西以后,才发现钱这么不经用。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-19 18:44
话说那会抑郁也不奇怪的
第一个孩子,自己一个人弄
我家老公也没帮上什么忙的

男人能帮把手就已经很不错了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 19:20
我老娘现在整天吓虎我说月子没弄好以后毛病一堆  真有那么邪呼吗  ...

这个是看人的,没有你妈说的那么夸张
自己别累倒就没事  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-19 20:15
男人能帮把手就已经很不错了。

恩恩。现在好很多了,早期做菜的时候,一碗炒上海青里面有大半碗水,不知道他是怎么做出来的,看这就恶心,我早期吐得那么厉害,和他做菜估计也有关系。现在好多了,很多都可以做得八九不离十。估计到时候换尿布什么的医生培训下,他也可以上手啦。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 20:19
恩恩。现在好很多了,早期做菜的时候,一碗炒上海青里面有大半碗水,不知道他是怎么做出来的,看这就恶心 ...

是呀。我也觉得老公最靠谱。毕竟意见统一,口味相似。实在不统一,统一起来也方便,不会有麻烦。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-19 16:13
我服了你了....

我回来了  什么也没买到哦
乱七八糟的买了很多吃的用的 什么
洗衣液之类的还挺便宜的
全是温州人   
mega 一箱都没看到  额

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-19 13:38
突然发现我理解力下降

我透不过气。。。 我想是这么理解的。