QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: im.miss.12

酒店管理专业 Hôtellerie et Restauration

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到楼主的帖子 对你们学校很感兴趣 想请问下楼主 你们学校有招收Licence Professionnelle 3 的学生吗 因为我是马上就IUT Gaco毕业了 相当于 bac+2的水平 现在正在找学校读第三年 因为本人对酒店与饭店管理很感兴趣 想报此类的学校 先谢谢楼主回答了哈

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-3-5 20:13
楼主 我现在也在申请BTS 的酒店管理专业 但是好像我选不了 出现了这样的提示
Les candidats ayant obtenu u ...

我是文科也选不了啊

新浪微博达人勋

BTS Hôtellerie : pour être candidat à ce BTS, vous devez être scolarisé cette année
en Terminale du baccalauréat technologique Hôtellerie (ou déjà titulaire de ce
bac) ou en année de Mise à Niveau Hôtellerie.   postbac上是这样写的 文科生就不可以申请了么 楼主能不能问一下学校的老师 谢谢啦

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-3-3 15:53
lz,bts不是两年的吗,你这个第三年的属于什么niveau 啊,是licence professionnelle 吗? ...

因为咱们国内的BAC文凭没有BAC pro
所以需要读一年mise a niveau相当于预科
然后就是BTS1 BTS2

新浪微博达人勋

christellekong 发表于 2012-3-5 20:13
楼主 我现在也在申请BTS 的酒店管理专业 但是好像我选不了 出现了这样的提示
Les candidats ayant obtenu u ...

不好意思
我今天才看到你的信息
我帮你问下学校吧下周

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-3-7 00:32
我在postbac注册时发现只有高考是理科才能报这个专业这个学校 是有这个规定么 ...

楼上的同学是理科的也报不了

我帮你问下学校吧下周

新浪微博达人勋

遥远的心、动 发表于 2012-3-11 15:47
LZ,看了你发的帖,我表示相当的激动,我也想读酒店管理这个专业,我在国内读的是应用法语3年大专,现在人 ...

首先
BTS酒店管理的酒店管理没有L3或是LP,毕业文凭是BTS+2
另外你没有任何酒店管理的经验,专业也不挂钩
所以肯定要从第一年学起
就是mise a niveau

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-3-12 23:56
BTS Hôtellerie : pour être candidat à ce BTS, vous devez être scolarisé cette année
en Termina ...

不好意思我今天才看到你的信息

咱国内没有BAC pro的酒店管理文凭
所以我在想你是不是有哪个部分填错的
有没有preciser是你etudiant etranger?!

另外
下周我帮你们问一下校长吧

新浪微博达人勋

我想注册,可是不知道怎么弄?是在网上还是怎样啊。急求啊。

新浪微博达人勋

我想现在就申请啊,怎么弄啊,在哪里拿表格啊。急求啊。

新浪微博达人勋

wangxiaomin 发表于 2012-3-24 02:38
我想注册,可是不知道怎么弄?是在网上还是怎样啊。急求啊。

我帮大家问过了
过了注册日期了.....

希望大家能找到理想的学校和专业

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-3-12 23:56
en Termina ...

我帮大家问过了

新浪微博达人勋

米阳爱夏天 发表于 2012-3-12 00:22
刚看到楼主的帖子 对你们学校很感兴趣 想请问下楼主 你们学校有招收Licence Professionnelle 3 的学生吗 因 ...

我帮大家问过了

新浪微博达人勋

我帮大家问过了

关于无法选择此专业的问题
请大家注意选择mise a niveau

新浪微博达人勋

你好 我现在如果申请 不知道还来不来得及