QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: im.miss.12

酒店管理专业 Hôtellerie et Restauration

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bts是不是特别难拿到学历呢???lz已经考过了?

新浪微博达人勋

LZ你好!我看过你的帖子还有你个人的百度空间,当我看到你纪录的那些经历后感觉真的很好!我最近在愁报学校的事,我是高中毕业生,去年(2011年)10月份过来的,目前法语水平一般,但是想快点进入专业,而且个人很喜欢酒店管理专业!所以最近在研究BTS!但是有很多疑惑,我想问你一下,BTS这个文凭回国后承不承认啊?如果报BTS专业的话是不是需要语言成绩证明?这个语言成绩是要参加规定的考试还是在语言学校的成就就可以?这个专业需不需要面试呢?我想上公立的BTS,你了解大概有哪几所公立的BTS吗?我知道问题有点多,真的不好意思!希望你能理解我这迫切的心情!谢谢你拉!{:13_515:}

新浪微博达人勋

想问你一下这个学校是怎么报名啊 有什么课程 毕业后还可以再申请研究生或者L3么

新浪微博达人勋

will1029 发表于 2012-1-15 16:01
谢谢那么仔细得回复!! 我学得是cuisine 如果要报也是报bts的cuisine方向 不知道你们学校得cuisine如何  ...

学费都是一样的~
因为我个人前两年的时候对做法餐是在是没有多大兴趣以前也对做饭啥的没啥研究所以没有办法很客观的分析利弊
但是就我同学的情况来看,又不少也是不怎么会做饭的,到今年都挺不错的厨艺、
学校老师都没的说,我的chef人真的特别好,特别照顾我这个外国人,问题都尽可能的帮我解释清楚
我相信如果你来我们学校,只要你肯学上进,都能学到真东西

如果你实在不放心,我们每年都有开放日,貌似在三月份左右,有兴趣的话可以来看看

新浪微博达人勋

晶紫 发表于 2012-1-16 22:00
LZ你好!我看过你的帖子还有你个人的百度空间,当我看到你纪录的那些经历后感觉真的很好!我最近在愁报学校 ...

你才来四个月啊我个人觉得没有必要急着进专业,因为即便面试进了听不懂课那样很煎熬
我不知道现在政策变没变,我06年2月来的,那时候的政策规定外国留学生至少要上一年的语言学校
法国又是秋季入学,所以语言我就上了一年半,虽然也没怎么上过,但是硬性要求没办法

我们学校文凭是diplome national国家文凭,所以是承认的

你报任何学校都是需要语言成绩的,学校越正规要求越严格,所以最好出具这边tcf考试成绩

大部分bts都需要面试

公立BTS我不太清楚,你可以问问别的前辈

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2012-1-15 17:36
bts是不是特别难拿到学历呢???lz已经考过了?

大家总在说难就是因为最后要参加的考试时全法统考
有点高考的意思
但是通过率真的没大家说的那么低
我们学校前年全过,去年只有一个没过
所以不要人云亦云
我现在最后一年,还有4个月考

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-1-17 20:02
想问你一下这个学校是怎么报名啊 有什么课程 毕业后还可以再申请研究生或者L3么  ...

也要等网站开放吧~然后下载资料填好了寄过来定预约
课程嘛,法语,经济,法律,营销,管理,客房餐厅厨房,数学,英语

如果拿到bts文凭次年可以申请L3

新浪微博达人勋

im.miss.12 发表于 2012-1-17 23:48
也要等网站开放吧~然后下载资料填好了寄过来定预约
课程嘛,法语,经济,法律,营销,管理,客房餐厅厨房 ...

哦好的 大概是几月报名呢 因为我现在已经开始申请公立大学L1了 要参加tcf-dap考试 之后报这个学校的话还可以用dap成绩么 还是需要再考tcf 谢啦

新浪微博达人勋

好的!O(∩_∩)O谢谢LZ!

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-1-18 01:42
哦好的 大概是几月报名呢 因为我现在已经开始申请公立大学L1了 要参加tcf-dap考试 之后报这个学校的话还 ...

我今天帮大家问了下我的副校长具体情况
首先
这个月20号就可以开放申请
其次
tcf-dap成绩可以申请
最后
申请资料和面试等手续从去年开始必须通过postbac注册后才可实行
但是如有需要,我可以帮忙大家定预约,这样快一些~

新浪微博达人勋

晶紫 发表于 2012-1-18 02:02
好的!O(∩_∩)O谢谢LZ!

首先
其次
tcf-dap成绩可以申请
最后
申请资料和面试等手续从去年开始必须通过postbac注册后才可实行
但是如有需要,我可以帮忙大家定预约,这样快一些~

新浪微博达人勋

LZ,“postbac注册”这是什么东西呀?请LZ指导一下~~呵呵O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

对了,忘问了,LZ啊,你们学校要求的TCF-DAP的成绩高吗?要求作文的成绩吗?

新浪微博达人勋

im.miss.12 发表于 2012-1-18 20:50
首先

谢啦 你们学校的L1还有其他什么专业啊 有旅游管理么 然后pastbac是怎么注册 谢谢楼主

新浪微博达人勋

晶紫 发表于 2012-1-20 18:13
LZ,“postbac注册”这是什么东西呀?请LZ指导一下~~呵呵O(∩_∩)O~

怎么解释呢?是个相当于媒介的关系,你投的学校它帮你跟进~
google postbac就可以了
按步骤申请