QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: im.miss.12

酒店管理专业 Hôtellerie et Restauration

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晶紫 发表于 2012-1-20 18:16
对了,忘问了,LZ啊,你们学校要求的TCF-DAP的成绩高吗?要求作文的成绩吗? ...

我当时没有考作文
具体标准我不清楚,因为最后会有预约吗,面试过程也就清楚candicature的法语水平了

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-1-20 18:27
谢啦 你们学校的L1还有其他什么专业啊 有旅游管理么 然后pastbac是怎么注册 谢谢楼主 ...

我们是酒店管理的院校,只有不同的级别,没有别的专业了哦

新浪微博达人勋

哦!好的,谢谢楼主了!一般BTS能报几所呀?你知道有哪几所公立的BTS学校吗?能不能麻烦你跟我说一下呀,因为我查了很多也没有查到~~{:13_518:}

新浪微博达人勋

晶紫 发表于 2012-1-23 19:03
哦!好的,谢谢楼主了!一般BTS能报几所呀?你知道有哪几所公立的BTS学校吗?能不能麻烦你跟我说一下呀,因 ...

据说,我们学校开始招生了哦~
给大家通报一声

新浪微博达人勋

看见你的帖子好开心~我也是BTS 酒店管理的~在诺曼底~今年BTS1~今年很有危险留级~要是留级的话就不想继续在这边读~请问你们学校怎么样~今年第二年你感觉难么~你是optionA 还是B呢?呵呵~问题有点多~

新浪微博达人勋

我是A的,课程难度肯定是有的,但是可以掌握的范围内

新浪微博达人勋

fiona.ww 发表于 2012-2-9 23:17
看见你的帖子好开心~我也是BTS 酒店管理的~在诺曼底~今年BTS1~今年很有危险留级~要是留级的话就不想继续在 ...

另外,一般对外国人要求没有那么严苛,只要不是太差学校都会放行升BTS2的呀

新浪微博达人勋

就是平均分一定要过十~我现在九点多~这样的话跟学校谈一下也有希望过吗?

新浪微博达人勋

童鞋,看了你们学校的网站了,是不是没有更高的master阶段的课程啊
谢谢啦

新浪微博达人勋

eriny 发表于 2012-2-17 01:26
童鞋,看了你们学校的网站了,是不是没有更高的master阶段的课程啊
谢谢啦 ...

没有~~

新浪微博达人勋

im.miss.12 发表于 2012-2-17 22:09
没有~~

>.<谢谢啦

新浪微博达人勋

lz,bts不是两年的吗,你这个第三年的属于什么niveau 啊,是licence professionnelle 吗?

新浪微博达人勋

楼主 我现在也在申请BTS 的酒店管理专业 但是好像我选不了 出现了这样的提示
Les candidats ayant obtenu un bac du type "Scientifique" ne sont pas autorisés à s'inscrire à la formation suivante :

Lycée des Métiers - Hôtelier et Tourisme Paul Augier - BTS - Services - Hôtellerie restauration
请问是我注册过程中操作错误了还是因为我高中学理科的才选不了这个专业呢?
谢谢楼主!

新浪微博达人勋

im.miss.12 发表于 2012-1-9 17:57
不知是否显示的出来
索性给大家加上
Blog: http://hi.baidu.com/christelle_rsn

我在postbac注册时发现只有高考是理科才能报这个专业这个学校 是有这个规定么

新浪微博达人勋

LZ,看了你发的帖,我表示相当的激动,我也想读酒店管理这个专业,我在国内读的是应用法语3年大专,现在人在法国,我可以申请你们的学校吗?可以直接申请L3吗?还是要从大一开始读?我都需要准备什么材料呢?