QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

宝宝生病上了抗生素还是不肯好。总反复,又反复了哭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2012-1-25 23:26
还是有阿姨在好的呢

也没彻底好。鼻子还是堵的。咳嗽也还在,不过感觉晚上能睡整觉了。哎~这样大人孩子都舒服点。总还是盼她能大好啊。。。

新浪微博达人勋

能睡整觉的话就表明开始好转了。我儿子上个礼拜也中招了,发烧,感冒,留鼻涕,抗了5天后不行了,昨天去看医生,说是debut d'ortite. 这不,得在家休息1个礼拜,之后再去检查看耳朵是否好了。阿姨又开始在我家的全天工作制了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-1-25 23:27
你也在LEVALLOIS么?偶刚刚还在跟我LG说。要不就让阿姨在家照顾她得了。不要送托儿所了。托儿所太容易生 ...

能不能和托儿所的老师说一下,让她们给小孩子穿多一些?
中国小孩都是要捂一些的,要不就容易生病,这个我和我儿子的nounou讲过很多次,虽然我儿子只是半个中国人。
人种不同嘛。我老公现在在家还是一件Tshirt,我在家是长袖+毛衣

新浪微博达人勋

唉,我也发泄一下,我儿子二岁半,也是咳嗽, 晚上咳得厉害,二周了,去看医生开了些药没什么用处.我没有工作想留他在家一周的,他爸又不同意,说在家我宠坏他, 他去CERCH之前都是我自己带的,什么事也没有.就一岁的时候发过一次烧,去了CERCH感冒发烧没断过.我也没备有国内的药.烦死人了.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-1-25 23:27
你也在LEVALLOIS么?偶刚刚还在跟我LG说。要不就让阿姨在家照顾她得了。不要送托儿所了。托儿所太容易生 ...

是啊 是啊 每天接回来脸有的时候都是脏的 看得我都心疼